Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentral gelegens Hotel, empfehlenswert
+ sehr zentral gelegenes Hotel + zuvorkommendes Personal - Zimmer nicht wirklich schalldicht (Holzfussboden in den Gängen > sehr lauter Trittschall)
Tina(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel TRES, Palma und Mallorca, traumhaft schön!
Ich bin seit Jahren im Frühling, Herbst und Winter Gast im TRES, Palma de Mallorca und bin sehr glücklich in diesem Hause. Das Personal ist freundlich und liebenswert! Seit Jahren, ob Empfang, Frühstück, Küche, im Patio, immer die selben Bedienungen und Zimmermädchen. Ich bin dort mitten im Geschehen, dennoch ist herrliche Ruhe im Hause. Ich bekomme immer "mein liebstes" Zimmer. Bei Problemen mit z.B. Mietauto, ist das Personal total für mich da. Ganz gleich welchen Wunsch, er wird erfüllt. Ob ich alleine oder mit…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel mit Tücken
Das Hotel liegt direkt im Herzen von Palma. (einziges Highlight) Das Hotel an sich ist sehr hellhörig. Die Zimmer sind zwar modern, jedoch hört man Nachts immer Gäste die Treppen nutzen. Die Zimmermädchen haben vergessen das Zimmer zu reinigen. Ungünstig, wenn man nur 2 Nächte da war. Frühstücksbuffet? Die reinste Katastrophe. Tische wurden nicht eingedeckt und dreckiges Geschirr wurde erst nach um 11:00 vor Beendigung des Buffets von den Tischen eingesammelt. Brötchen und Brot hart von den Tagen davor, also…
Aastrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis-Leistung
Das Zimmer ist viel zu klein ,der Kleiderschrank ist keiner oder für zwei Nächte ausgelegt. Für den Service auf der Dachterrasse wird pro Bestellung € 4,10 in Rechnung gestellt das finde ich unglaublich ! Das habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Fazit :,, Das Hotel ist schön, die Lage perfekt aber das Preis- Leistungsverhälniss passt überhaupt nicht.Man bezahlt die Lage!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel , jederzeit gern wieder!
Wunderschönes Hotel mit Top Lage mitten in Palma, herrliche Aussicht von den 2 Dachterrassen, sehr schönes Zimmer mit riesigem modernen Bad. Alles super zu erreichen , zB 5 Gehminuten bis zur Kathedrale oder bis zum Yachthafen. Sehr zu empfehlen !!!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super cooles Wochenendhotel
feines hippes hotel in palma, habe mich dort sehr wohlgefühlt, prima zum shoppen und ausgehen, sehr zu empfehlen. ich komme sehr gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Location
Central gelegen,altes Fincaaehnliches Haus modernisiert mit Geschmack und liebe. Aufenthalt sehr angenehm ,,sehr kompetentes,Prof.Personal.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel im Herzen von Palma
Das Hotel ist genauso wie es die Internetseite verspricht: ein schönes Designerhotel, modern und hell eingerichtet, Badezimmer super! Es sind allerdings keine hochwertigen Möbel, der Schrank bietet wenig Stauraum. Da wir es aber nur für eine 3-tägige Städtetour genutzt haben, reichte es. Frühstücksbuffet empfand ich als völlig ausreichend. Wir hatten schönes Wetter und konnten im wunderschönen Innenhof frühstücken. Ansonsten war halt das übliche auf dem Büffet: Räucherfisch, Käse, Schinken, Wurst, Eierspeisen,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekt für Palma Stadt
Zentral gelegen mitten in Palma. Zwar in der Restaurant/Kneipenzone aber trotzdem angenehm ruhig. Zimmer nicht sehr groß aber sehr schön eingerichtet. Toller Mix aus Alt und Modern.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zentrale Lager, schöner Ausblick
Schönes Stadthotel in sehr Zentraler Lage! Dieses Hotel ist wirklich zu Empfehlen da die Lage ideal als Ausgangspunkt für Shoping- Touren ist. Die Lage (fast) neben der Kathedrale und die Nähe zum hafen sind auch sehr ideal. Das Parken ist kritisch, da in der Hochsaison die Parkhäuser in der Umgebung schnell voll sind, die Innenstadt ist teilweise zum Parken nicht geeignet!