Simone(36-40)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zentral, sauber, modern
Sehr zentrale gelegen, 3 Gehminuten von der spanischen Treppe. Schöner Frühstücksraum im obersten Stockwerk mit tollem Blick über die Dächer von Rom
Dominique(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes kleines Stadthotel
Schönes kleines Hotel für Städtetrip. Liegt direkt bei der spanischen Treppe und sehr zentral. Wir hatten nur Frühstück inklusive, die Bewertung des Essens handelt sich also nicht um Abendessen. Der Frühstücksraum ist meiner Meinung nach zu eng, man hat fast keinen Platz beim Hinsetzen, was sicher auch die hinter einem sitzenden Gäste ´stört´. Zwischen den Zimmern ist jeweils eine Durchgangstür, durch die man die Geräusche in den Nachbarzimmern mitbekommt.
Eveline(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Stadthotel
Empfehlenswertes Stadthotel, unser Zimmer war am 2. Stock, neu eingerichtet und geräumig, sehr schönes Badezimmer. Nur der Frühstücksraum ist viel zu klein und daher ungemütlich, die Auswahl vom Buffet ist eher gering, aber die Qualität ist in Ordnung. Kaffee wird auf Wunsch frisch gemacht und serviert und ist gut. Das gesamte Serviceteam war sehr freundlich und kompetent.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zentral gelegnes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel Nähe der Spanischen Treppe. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ausblick vom Hotelzimmer in den Hinterhof war eher gewöhnungsbedrüftig.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zentral gelegenes Guest House im Boutiquestil
Das Hotel besteht aus der 4. und 5. Etage eines für Rom typischen Wohnhauses (Fahrstuhl vorhanden). Es ist sehr geschmackvoll neu renoviert im Boutiquestil. Die Zimmer sind sehr sauber, das Bad mit großer Erlebnisdusche und Bidet. Es sind Gäste aller Nationalitäten und Altersgruppen anzutreffen. Das Hotel bietet nur Frühstück.