Katrin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gutes Hotel für kurze Städtereise
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für ein Hotel mitten im Zentrum und in der Nähe des Trevi-Brunnens. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ok, einmal hatten wir verdorbene Eier und gäriges Obst dabei. Das Zimmer war klein aber ok. Dafür war das Bad sehr winzig und eng.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kann gut sein...muss aber nicht
Das Hotel im Allgemeinen ist nichts Besonderes, kann aber für eine kurze Städtereise durchaus seinen Zweck erfüllen. Wenn möglich, sich Bilder vom Zimmer schicken lassen bzw. nach dem Stockwerk des Zimmers fragen. Wer seine Priorität auf die Lage und Preis legt, macht hier nichts falsch, bei der Zimmerbuchung muss man aber vorsichtig sein.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr gute zentrale ruhigeLage
Als Standpunkt in Rom hervorragend geeignet. Man kann alles zu Fuss machen. Zimmer sind sehr klein, Fruehstuecksraum sehr eng.