Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel in ruhiger und zentraler Lage
Das Hotel liegt nur ein paar Minuten von der 5th Ave und Tin-City entfernt. Alles bequem fußläufig zu erreichen. Restaurants und Geschäfte der gehobenen Preisklasse in unmittelbarer Nähe. Der Pool ist relativ klein aber für ein Stadthotel wohl ausreichend. Zimmer sind groß und sauber. Safe inclusive. Achtung kein Kühlschrank !! Das parken ist kostenlos und es sind genügend Stellplätze vorhanden. Frühstück ist ok es gibt Bagels, Toast, Muffins, Marmelade, Butter, Streichkäse, Cornflakes Orangensaft und wird auf…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Abschluß
zum Abschluß unserer Florida-Rundreise haben wir im Old Naples übernachtet.
Wie der Name des Hotels schon andeutet "Old Naples" ist das Hotel wunderbar geschmackvoll im "Old" Stil eingerichtet, super klasse.
Die Zimmer sind sehr groß. Super das "Old"-Stil Inventar mit modernen Touch. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Behindertengerecht, sogar mit Lift zum Pool.
Amerikanisches Frühstück war amerikanisch in Ordnung ;) von 7 bis 10 Uhr.
Rezeption…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Können uns den guten Bewertungen nicht anschließen
Das Hotel liegt in einer Wohngegend unweit der Flaniermeile 5th Avenue mit Geschäften und Restaurants. Leider heißt das nicht, dass es deshalb ruhig ist. Verschiedene Müllautos, die für die jeweilige Entleerung ewig brauchen, Straßenreinigung, Rasenmäher, Rasentrimmer und Laubbläser, die jedes einzelne Blatt aufsaugen... Dafür kann das Hotel natürlich nichts, aber angenehm ist es am Pool so nicht.
Tin City mit ein paar Restaurants am kleinen Hafen sind zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Leider war im August…
Überteuertes und veraltetes Zimmer (140 Dollar pro Nacht) voller Ameisen, keine Minibar und die Klimaanlage hatte wohl auch schon einige Jahrzehnte auf dem Buckel (ekliger Geruch und laut!!!). Kein Service beim Frühstück - Tisch musste selbt gedeckt & auch wieder sauber gemacht werden. Die Lage war allerdings super, man konnte gut zu Fuß die Stadt erkunden und wir waren auch schnell am Strand. Als "Zwischenstop" ok.
Super schönes gepflegtes Hotel in direkter Lage zur tollen altstadt mit vielen tollen aber auch leider kleinen restaurants, cafes und lädchen.. Das Hotel ist zwar etwas altmodisch aber sehr sauber und der hotelier sehr nett.. Die Zimmer sind recht groß, das kingsize bett sehr bequem und das Bad mit Wanne und seperater dusche ist super- die Beste dusche unseres roadtrips ;-) das frühstück war nicht reichhaltig aber dafür inklusive.. Der Kaffee war Leckereien.. Der Pool ist nicht der größte aber dafür sauber und es…
in eine sehr gute Lage, ca. 1,5 bis 2 km entfernt von Strand, in 2-3 min ist man in das berühmte 5th Avenue wo das meiste (Cafes, Restaurants, Geschäfte) konzentriert ist.
Sehr sauber, grosse Zimmer, Frühstück inkl. aber einfach
Wie gesagt zum schönen Strand unbedingt genug 25 Cents Coins mitnehmen, ich denke pro 10 min 1 25-Cent Münze
Am Strand auch den Sonnenuntergang erlebn, traumhaft.
Einkaufen in Coastland Mall war auch ganz gut.
Das Miromar in Ft Myer können wir nicht empfehlen
Ausflug zu Sanibel Island…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren für insgesamt 4 Wochen mit einem 1-jährigen Kind in Florida, davon 1 Woche im Trianon Old Naples. Das Hotel können wir in Sachen Preis-/Leistung uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ein wunderschönes Hotel, wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das Personal war super nett, leider waren wir nur eine Nacht dort, das Frühstück war einfach aber in Ordnung, das Preis-Leistungsverhältniss ist gut
Das Hotel besitzt eine nette gepflegte Anlage ud ist sehr sauber. Es gibt unterschiedliche Zimmergrößen mit unterschiedlich grossen Balkonen. Ein kontinentales Frühstück ist inklusive.
Einige deutsche Gäste. Einige ältere Paare genauso wie junge Paare und kleine Familien. Das Hotel ist nicht gross, was ich als sehr angenehm empfand.
Nach all den Holliday Inns und Motels in Florida nun das Hotel Trianon in Old Naples welch eine Oase der Ruhe und Gediegenheit.
Die Zimmer waren sehr gross und gut eingerichtet eher Gediegen oder aber altmodisch dass muss jeder Selbstentscheiden. Das Bad sehr großzügig mit Dusche und Badewannen.
Ein absolutes PLUS das Hotel hat Matratzen von Tempur !
Ebenfals ein PLUS es gab ordentliches Besteck und Geschirr zum Frühstück nichts war abgepackt oder aus Plastik.
Über den Stranb von Napels braucht man wohl nichts…