Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr nett! Sofort wieder

Das Hotel besitzt eine nette gepflegte Anlage ud ist sehr sauber. Es gibt unterschiedliche Zimmergrößen mit unterschiedlich grossen Balkonen. Ein kontinentales Frühstück ist inklusive. Einige deutsche Gäste. Einige ältere Paare genauso wie junge Paare und kleine Familien. Das Hotel ist nicht gross, was ich als sehr angenehm empfand.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr gross, hatte ein Kingsizebett und einen Balkon auf dem man auch sitzen konnte! Es gab einen grossen TV, ein grosses Bad mit Badewanne und Dusche. Die Klimaanlage ist recht leise. Einziges Manko: kein Kühlschrank. Daher ein kleiner Abzug. Ansonsten TOP!! Wir haben aber scheinbar auch ein Deluxezimmer bekommen (ohne es zu buchen) Glück!

• Gut
  • Es gibt ein kontinentales Frühstück, was okay ist. Es gibt aber endlich mal richtiges Porzellan und Besteck und richtige Tassen. Zum Frühstück gibts Bagels, Marmelade, Toast, Muffins, Cornflakes und Orangen sowie guten Kaffe und O-saft. Andere Essensmöglichkeiten gibt es keine im Hotel. Das Ambiente im Frühstücksraum ist sehr nett. Sehr schick eingerichtet. Man kann auch auf der Terasse sitzen. Es ist nicht trubelig, sondern sehr angenehm.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Man gelangt fussläufig sofort in das nette Hafendorf Tin City und auf die sehr nette und belebte 5th Avenue mit vielen Lokalen und Shoppingmöglichkeiten. Die Umgebung ist traumhaft. Einziger Abzugspunkt ist die Entfernung zum Meer, die mit 20 Minuten bei Hitze zu weit ist.

Der Pool ist nett aber eher klein und sehr warm. Wenn es nicht zu voll ist, ist es sehr nett und völlig ausreichend. Wlan ist im ganzen Hotel verfügbar. Der Empfang ist manchmal etwas schwach, aber es geht eigentlich immer. Am Pool gibt es bequeme Liegen, Trinkwasser und Duschen. Super Tipp: Am Poolausgang zur Strasse gibt es eine Box aus der man sich Sonnenschirme und Liegen für den Strand leihen kann, das war perfekt und nach dem Aufenthalt haben wir die Sachen wieder hineingetan.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Katharina