Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Einladendes Hotel mit beeindruckendem Blick und erstklassigen Einrichtungen
Excellentes Hotel mit schöner Aussicht auf die Stadt, sehr guten Restaurants, Pool und SPA sowie großzügigen Zimmern, natürlich auch mit Minibar, Safe und Klimaanlage
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Location and Service
Das Trident Hotel Nariman Point liegt direkt am Marina Drive und ist damit der perfekte Ausgangspunkt zum Sightseeing in South Mumvai.
Fredi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Topp Preis-Leistungsverhältnis
Ein tolles Hotel mit ganz sehr gutem Service. Wunderbare Aussicht über die Bucht von Mumbay. Lediglich beim Frühstück wurde es etwas chaotisch. Kann ich unbedingt weiter empfehlen.

Nora(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiterempfehlung!
Top! Tolles Hotel mit sehr guten Service. Die Lounge ist empfehlenswert. Großes Zimmer mit tollem Ausblick
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel in ruhiger Gegend
Gutes Hotel in ruhiger Gegend. Für indische Verhältnisse sehr sauberes Hotel mit tollem Frühstück. Wir haben uns hier wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel
Hotel für indische Verhältnisse sauber. Frühstück war echt gut. Lage gut - Promenade zum spazieren direkt vor der Tür.
Martine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Fantastisch auf alle Ebene
Alles war perfekt während unserem Aufenthalt: Personal, Restauranten und tolle Zimmer! Die Luft im Hotel wird filtriert, was in Mumbai sehr wichtig ist.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nettes Hotel
Das Zimmer was wir hatten war von der Ausstattung ausreichend aber sehr alt. Das Mobiliar stammt aus den 70er. Aber es war sauber!
Gert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel in schöner Lage, etwas retro und laut
Verlässliche Abholung vom Flughafen trotz langer Immigration, Hotel hat Retrocharakter und Charme, ZImmer in der Clubetage zum Meer war laut, schlafen nur mit Ohrenschutz, überschaubare aber gute Mahlzeiten in der Clubetage, nicht alle Mitarbeiter gut geschult, schöner Fitnessraum und Pool
Tomasz(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das beste Bombay Hotel!
ein fantastisches Hotel im Herzen der Altstadt von Indien. Alles in der Nähe, toller Service und leckeres Essen! schöne aussicht von den hohen pieter des arabischen meeres