Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andy(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Budget Unterkunft
Auf den ersten Blick sieht das Hotel altmodisch aus, aber es verdirbt es nicht. Wir lebten in einem geräumigen Zimmer mit Blick auf die Stadt. Das Zimmer war sauber, das Bad war auch sauber, groß. Von der Straße hörte man ständig Autolärm, aber wir achteten nicht auf ihn, weil wir uns schon an die Geräusche Ägyptens gewöhnt haben. Das Personal war hilfsbereit und höflich. Ich kann sagen, dass für preisbewusste Reisende das Hotel perfekt passt.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Anständige Unterkunft
Gut gelegenes, solides und sauberes Hotel in Alexandria. Relativ ruhig, da im fünften Stock. Die Unterkunft wird hauptsächlich von Ägyptern frequentiert, aber Englisch wird gesprochen.
Lauri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nichts Spezielles
Sehr einfach, aber nicht so billig wie es sein sollte. Schwache Wifi (wahrscheinlich hängt von der Lage des Raumes, aber). Kein Frühstück. Personal ist ok, Englisch wird gesprochen. Nicht ein schlechtes Hotel, aber Wert ist schlimmer als üblich in Kairo. Die Lage ist gut