Absolute Katastrophe für den Preis schlechtesten Urlaub den ich je hatte.
Da ich über TUI gebucht hatte kam ich aus diesen Hotel nicht wieder raus.
Nie wieder
Die Küche ist exzellent. Vor allem die beiden Themenabende (Mi Tirol, Fr Fisch) waren toll. Hervorheben kann ich noch die super Aufgüsse von Janos in der Sauna, sowie die Peelings zum Einreiben im Dampfbad. Das meist sehr junge Personal im Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Da wächst was heran!
Zimmer schön, jedoch die Lage unseres Zimmers nicht schön, da direkt gegenüber der Trofana Alm bzw. Des „Küchenhofs“. Da wir über Nacht meist das Fenster geöffnet haben, ist das Zimmer nicht ruhig! Nachts die heimgehenden Gäste aus der Alm und früh morgens die Küchenangestellten, die dann ein wenig den Schlaf rauben! In der 3/4 Pension ist das sehr klein gehaltene Salatbuffet optimierungswürdig. Beim Kaffee gab es ursprünglich 5 Kuchen zur Auswahl offensichtlich wovon 2 um 15.20h aus waren! Wir sind gerne bereit 8€…
Der Service ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist super lecker. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig.
TOP TOP TOP
Wir waren schon das zweite mal im Sommer hier. Der Ort und die alpine Umgebung sind eine Wohltat bei gleichzeitig Temperaturen über 30 Grad in den niedrigen Lagen.
Das Haus ist das, was man von *****s erwartet und übertrifft auch noch die Erwartungen. Man wird als "royal" behandelt, unaufdringlich, leger, und man toppt die Erwartungen so gut wie in allen Belangen. Natürlich kommen wir wieder, keine Frage.
Die Gastronomie erstaunt jeden Tag aufs Neue und macht hin und wieder auch sprachlos.
Wir waren über ein Wochenende im Hotel Trofana Royal und es war wirklich fantastisch!
Das Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient und auch wenn das im normalen nicht unsere Preisklasse ist, haben wir uns von der ersten Minuten an wohl gehühlt.
Wir wurden herzlich vom ganzen Trofana Team in Empfang genommen und wir fühlten uns rundum wohl mit dem Service.
Auch das Essen war ein Genuß, die Küche ist wirklich was für Feinschmecker, kann man nur empfehlen.
Natürlich befindet man sich in einem 5 Sterne Hotel und…
Zimmer waren sehr sauber und schön, Spa und Wellnessbereich ebenso. Zum Teil war der Service im Restaurant etwas zu viel....räumen Teller ab wenn man kaum mit essen fertig ist und kommen sehr häufig (zu häufig) an den Tisch um zu fragen ob alles in Ordnung ist. Das Essen war lecker, zum Teil Recht kleine Portionen, macht das Buffett wieder wer. Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Der Aufenthalt im Hotel war fantastisch. Der Service perfekt; freundliche Mitarbeiter und ein umwerfend schönes Haus! Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder!
Schönes Welness-Hotel mit guter Anbindung an die Silvrettabahn und Trofana-Alm nebenan
Unter jedem Hotelbereich liegt die Tiefgarage, so kann man schnell mal vom Zimmer zum Auto gehen, das finde ich gut, die Autos bleiben ab Ankunft stehen bis zur Abfahrt und werden nicht umgestellt.
Das externe Reinigungspersonal sprach nur Polnisch, manche Servicemitarbeiter sprachen nur englisch oder nur russisch, das kommt den Gästen gut entgegen, das Restaurantpersonal geht gut auf die Gäste ein und liest einem jeden Wunsch ab, es informiert sich auch schnell, bei Nichtwissen.
Das Personal ist auch stets…