Elvira(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Zimmer war in Ordnung, aber das Bad benötigt eine Renovierung
Wir waren im Altbau untergebracht Zimmer war gut aber Bad müßte mal erneuert werden Halbpension typisch polnisch. Wer eine Diät macht ist dort fehl am Platz 😂 Wenn man die Parkgebühr bezahlt hat ist man Eigentümer vom Parkplatz 😢
Annett(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Wunderbarer Urlaub der absolut zu empfehlen ist . Erholung und Entspannung pur 👍
Tolles Hotel , sympathische und freundliche Mitarbeiter mit offenem Ohr . Leckeres , abwechslungsreiches Buffett am Morgen als auch am Abend. Gemütliche und komfortable Zimmer
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemischte Erfahrungen; Parkplatzproblematik und unklare Preise.
Altbau sehr schön3 Sterne , Neubau 4 Sterne aber passen schlecht zusammen . Standort o.k. , aber keinen Parkplatz !

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen, es gibt nur einen Kritikpunkt und das ist das Parken. Es gibt nur öffentliche Parkplätze und diese sind sehr teuer.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester würde ich das Hotel nicht wieder wählen
Wir waren über Silvester im Hotel. Mit Zimmer, Essen, Personal waren wir zufrieden. Aufgrund der hohen Parkplatzgebühren haben wir unser Auto etwas weiter weg vom Hotel geparkt für 15 Euro/Tag. Zur Silvesterfeier war die includierte Weinflasche ein billiger Fruchtwein... und dazu sehr warm. Ein Bier 0,5 l war für 5 Euro zu haben und eine Flasche Wein für 25 € sowie auch Spirituosen für 0,5 l für 25 €. Leider waren die Getränke zu den doch recht hohen Preisen alle auf Zimmertemperatur - kaum genießbar, was für ein 4…
Urlaub (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Erfahrung die man Mal gemacht hat,
Wir waren im Neubau untergebracht, das Zimmer war groß und sauber. Im Speisesaal gab es Morgens und abends ein Kampf um Sitzplätze, die Stühle waren teilweise beschmutzt und durchgesessen, für die Menge der Gäste ist der Speisesaal zu klein. Wenn man gegen 9.00 Uhr zum Frühstück kommt, gibt es keine Brötchen mehr, obwohl bis 10.00 Uhr Frühstück gibt . Alkoholfreie Getränke zum Abendessen aus Spender , Limo, Cola muss bezahlt werden Großes Manko es gibt keinen hauseigenen Parkplatz, man muss gegenüber parken für…
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
s. o.
Das Hotel ist prinzipiell zu empfehlen, aber nur wenn die Anreise ohne eigenen PKW erfolgt. Das Hotel hat nämlich keine Parkplätze und kümmert sich auch nicht um eine entsprechende Vermittlung. Übrigens freie Parkplätze gibt es im ganzen Ort nicht. Wir hatten Halbpension gebucht, da hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Echt der Hammer super freundlich zu Kindern.
Sehr schönes exklusives Hotel was aus einem Neubau und einem älteren denkmalgeschützt Teil besteht. Essen top Freizeit Angebote top Personal sehr sehr gut !
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder
Nie wieder!!! Das Hotel entspricht der Beschreibung. Zimmer wurden in der ganzen Woche nicht gereinigt. Wir fühlten uns nicht wohl
Klara(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nie wieder
Der neue Hotelbau entspricht keine 4 Sterne, die ganze Woche wurde nicht gereinigt, im Bad gab es lediglich einen Aufguss aus Klorix, so wie man morgens das Bett gemacht hat, sah es am Abend noch aus.