Der Urlaub in dem Hotel war sehr schön und erholsam. Personal sehr nett und freundlich, sowie hilfsbereit.
eine große vielfalt an verschiedenen Gerichten im Hotel eigenem Restaurant, auf Wunsch werden auch sonder Gerichte liebendgern vorbereitet.
ein sehr gelungener Urlaub wie lange nicht mehr und ich freue mich auf das nächste mal, werde schon bald dieses Hotel wieder Anreisen .
Kann es nur weiter Empfehlen für jederman!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich war im Mai wegen eines Geschäftstermins in dem Hotel Trofana für 2 Nächte. Es ist eine sehr schönes, persönlich geführtes, Wellnesshotel. Besonders nacjh eine anstrengenden Tag im Auto tat die Nutzung des Wellnessbereichs sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Jederzeit gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Liebevoll geführtes angenehmes kleines Hotel
Ein kleines aber feines Hotel mit sehr bemühtem und freundlichem Personal.
Massage ist sehr zu empfehlen. Leider hat die schöne Schwimmhalle viel zu kurze Öffnungszeiten.
Wirklich kurzer Spaziergang zur Ostsee.
Das Hotel macht einen durchschnittlichen Eindruck.Für die Anzahl der Gäste ist der Parkplatz viel zu klein, Man kann nur hoffen, daß nicht so viele Gäste mit eigenen Pkw anreisen. 4-5 Parkplätze werden bereits durch die Inhaber des Hotels genutzt. Wer einen Tagesausflug mit dem Pkw plant, sollte sich dies genau überlegen, da abends der Parkplatz vermutlich weg ist. Die Empfehlung der Rezeption war, sich seinen Parkplatz mit einer Pilone abzusichern. Diese Empfehlung kam, nachdem der Parkplatz weg war. Woher nun…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein gutes 4 Sterne Hotel
Klein und fein das 4 Sterne Hotel,strandnah,Sauber und Familien geführt.
Gutes polnisches Essen. Vollpension abwechslungsreich. Wellniss
Klasse.
Es gibt viel Seehenswürdigkeiten im kleinen Umkreis, die schönen Caffees und
natürlich der Wildpark und Aussichtspunkt. Die hervorragenden Grünanlagen,
sehr gepflegt. Bis auf die Wasserspiele verdreckt.
Das Zimmer war in Ordnung. Frühstück ebenfalls, Abendessen kein Buffet und keine Auswahl des Menüs. Wiederholung des Abendessens wöchentlich, zu wenig Parkplätze, Gebühr (25 PLN) wird aber von jedem verlangt der mit Auto anreist.
Dieses Hotel war für uns das schlechteste, welches wir je an der polnischen Ostsee gebucht haben. Wir fahren seit über 5 Jahren regelmäßig nach Polen. Einen solchen schlechten Service und Abzocke haben wir noch nie erlebt.
Haben wirklich keine schlechten Erfahrungen gemacht; das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Lage des Hotels zum Strand einerseits und zur Stadtmitte andererseits ist optimal.
Schönes Hotel mit Wellnessbereich, der nicht zum Verweilen einläd, das Wasser viel zu kalt, selbst im Whirpool, Saunazeiten von 14 bis 17 Uhr unangemessen, der ganze Spa-Bereich zu dunkel (Lesen unmöglich) und viel zu wenig Liegen zum Ausruhen, es gab nur 4 Stück , ein Sessel und eine Bank! Das Personal im Speisesaal unmotiviert und fast unfreundlich, ein Lächeln im Gesicht war doch eher die Ausnahme! Der Speisesaal mit großen Tischen und kalt eingestellter Klimaanlage lud auch nicht gerade zum Verweilen ein, die…
Zimmersauberkeit gut,Frühstück gut und Abendessen gut. Küche kann gelobt werden.
Man sollte während eines Kuraufenthaltes nicht renovieren und mit Preßlufthämmern arbeiten. Hunde haben gejault nachts - Kinder tobten bis weit in den späten abend im Zimmer, schlafen unmöglich.
Handy über Polennetz. Oktoberwetter o.k.