Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Lage! Essen ungenießbar
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind in Ordnung, vielleicht etwas wenig Stauraum. Das Personal ist sehr nett. Der Pool ist alt und nicht sehr einladend. Das Essen ist einfach nur furchtbar. Wir haben nach unserem ersten Abendessen beschlossen den restlichen Urlaub auswärts zu Essen.
Paola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit tollem Meerblick, aber kalte Pools.
Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber mit tollen Blick aufs Meer (Premium Zimmer). Der Strand und ein tolle Shoppingmeile sind gleich vor der Tür. Leider waren alle Außenpools sehr kalt. Die Liegen um den größeren Pool sind sehr eng gestellt im hinterne Bereich der Anlage könnten ein paar mehr liegen stehen. Da es im Katallog angegeben ist das deutsch gesprochen wird wäre es toll wenn es wenigstens immer ein zwei geben würde die es auch können. Eine kurze schriftliche Übersicht (in verschiedenen…
Anita(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Angebot nicht wie bezahlt "All inklusiv "
Das Hotel ist eines der schöneren in der Umgebung. Die Lage ist sehr gut, auch das Essen. Leider ist "All inklusiv" nicht das, was es heißt. Vom gesamten Angebot ist nur ein kleiner Teil inklusiv, die schöneren und besseren Sachen kosten alle was. Und auch jede Kleinigkeit wird verrechnet (z.B. Safe kostet Euro 25,--)
KARL-HEINZ(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für unsere Anforderungen ganz in Ordnung.
Insgesamt war es in Ordnung, trotzdem einige Punkte die der Gast wissen sollte. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Durch die auf 2 Stunden begrenzten Essenszeiten, morgens und auch abends, war es manchmal sehr voll und auch laut. Wer früher weg muss, oder auch nach 21.00 Uhr anreist geht leider leer aus.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden mit dem Essen und Personal
Preis Leistung super, Personal sehr nett, Essen wird immer bis zum Schluss nachgetragen, Strand in 5 Minuten zu erreichen,Bahnhof in der Nähe
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Woche Hotel Tropic Parc, Malgrat de Mar
Unser Sommerurlaub in Spanien 2025.
Harald(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
In Summe ok
Freundliches Personal - Essen super ! Super Lage direkt am Strand, wobei die 56€ für 2 Schirme und 5 Liegen täglich auch zu berücksichtigen sind. Die All Inclusive Getränke waren eher zweite Wahl egal ob Cola, Bier,…
Marlene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein toller Urlaub
Sehr herzlicher Empfang, super freundliches Personal. Besonders hat uns das Essen gefallen. Reichlich Auswahl, sehr ansprechend präsentiert und lecker, herzliche Bewirtung. Die Zimmer sauber, jeden Tag gereinigt, tolles Poolerlebnis. Durch eine Unterführung geht's zum Strand und mit Bus und Bahn ist man schnell in anderen Orten. Wir waren begeistert.
Yevgeniya(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel mit minimalem Komfort für die Gäste.
Hotel mit minimalem Komfort für die Gäste. Im Oktober sind die Becken aufgrund des eisigen Wassers nicht zum Schwimmen geeignet. Der einzige beheizte Pool ist zu klein. Am Pool gibt es keine Duschen.
marc(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Tollen Urlaub gehabt
sehr schönes Hotel mit freundlichen Mittarbeiter in gesamten Hotel auch die Zimmer sind schön ausgestattet mit reichlich Stauraum und einen tollen Meerblick