Brigitte (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Empfehlenswert für alleinreisende Frauen!
Sehr schön gelegene Anlage,sehr sauber und ruhig. Für mich als Alleinreisende war das geräumige Zimmer ideal. Von Vorteil auch der kurze Weg zum Strand. Nachteilig: Moskitos
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gutes und sauberes Hotel. Jederzeit wieder...
Sehr sauberes und gutes Hotel in bester Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Restaurants und Supermarkt direkt nebenan.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Strandnah, sauber, gute Lage, schöner Pool
Sauberes Hotel mit schönem Pool ohne Animation, gute Lage, schnell am schönen breiten Sandstrand in Tigaki. Mit dem öffentlichen Bus, der stündlich fährt, für 2,10 Euro schnell in Kos-Stadt. Diverse Restaurants, Bars und Supermärkte in der Nähe.
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Im großen und ganzen empfehle ich trotzdem weiter
Das Tropical sol ist eine schöne Hotelanlage mit einem gepflegten Garten. Es gibt mehrere Gebäude die sehr schön angeordnet sind.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert!
Super Hotelanlage, super Lage im Ort, schöne Zimmer, gutes Buffet, super Pool und zum Strand nicht weit. Sauberkeit war 1A.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tropical Sol nicht länger als eine Woche
Hotel war sauber, aber der Tag beginnt mit dem Frühstück und das war schlecht. Abwechslung war Wassermelone oder Honigmelone und Salami oder Mortatella. Personal war freundlich.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tropical Sol unterirdisch gut!
Ich bin kein Freund von Bewertungen und tue mir schwer welche abzugeben. Schaut euch selbst die Texte und die Bilder an. Wer all dies nicht glaubt, kann sich gerne selbst vor Ort davon überzeugen. Ich wünsche einen „schönen“ Urlaub.
Johann(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nettes Hotel im Zentrum von Tigaki
Bei der Buchung kam es zu technischen Problemen bei der Bezahlung mit Kreditkarte, daher erfolgte eine telefonische Buchung. Diese wurde von einem sehr netten Mitarbeiter klaglos durchgeführt. Kann das Hotel aufgrund seiner Lage jederzeit empfehlen und hatte kein straßenseitiges Zimmer, daher sehr ruhig. Frühstück ab 07.00 Uhr und sehr reichhaltig. Neuwertige Möbilierung im Zimmer.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Solides Hotel, leider mits chlechtem Frühstück
Nettes Hotel, solide eingerichtet. Lage dierekt an der Hauptsraße des Ortes mit Souvenirschops, Supermärkten, Bars etc. Obwohl wir ein Zimmer zur Straße raus hatten, war es nicht zu laut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis- Leistung stimmt.
Sehr gutes Hotel sauberes Hotel in guter Lage zum Strand und guter Busanbindung. Freundliches, deutschsprachiges Personal.