Offizielle Hotel Homepage

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Eine sehr tolle und gepflegte Anlage und auserordentlich freundliches Personal. Angenehmer Pool und ruhiger Wellnessbereich. Schöne Tennispätze zur freien Nutzung. Wir haben unms sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub
Perfekter Sommerurlaub für die komplette Familie. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge oder vom Hotel geführte Wanderungen. Super Essen, toller Service, Sportangebote und ein schöner Schwimmbad/Wellnessbereich.
Sebastian(41-45)Deutschland
Absolut entspannend
Der ganze Urlaub war von Anfang bis Ende absolut entspannend, das Personal freundlich und das Hotel sehr schön, egal ob Zimmer, Restaurant oder Sauna. Reservierung ist unkompliziert, vor Ort ist bei Fragen oder Anliegen immer jemand erreichbar.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne Tage in Ried
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal, sehr gutem Essen und sehr schönem SPA-Bereich. Für Kinder gibt es einen sehr schöne Spielplatz, Minigolfanlage und Trampoline.
Margit(51-55)Deutschland
Gerne immer wieder!!!
Wir waren jetzt innerhalb eines Jahres 5 x zu Gast und haben bereits wieder 2 mal gebucht. Das sagt alles aus. Das Hotel hat eine gute Gastronomie und ist sehr familienfreundlich. Aber auch als Paar oder für Singles zu empfehlen.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten eine wunderbare Woche im Truyenhof!
Wir hatten eine tolle Woche im Truyenhof. Die Atmosphäre war von der ersten Sekunde an sehr angenehm, die Lage und besonders der Pool und der Garten entschleunigen sofort. Der Service war sehr gut, das Essen (betrifft sowohl Frühstück als auch Abendessen und Jause) fantastisch. Die Zimmer dürften einen Tick moderner (zumindest unseres, ich glaube es gibt bereits renovierte), sind aber dennoch sehr gemütlich und großzügug. (betrifft Zimmer Harmonie). Auch das Angebot bzgl. Wanderungen und auch für die Kinder ist…
Henri(61-65)
der schoenste Urlaub des Jahres
Alles perkekt, schoene Lage, leckeres Essen, schoener Wellness Bereich, angehneme Zimmer, ein Hotel wo mann sich ueberall wohlfuhlt Sehr ferundliches personal, sehr empfehlenswert
Lukas(19-25)Deutschland
empfehlenswertes Hotel
sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Auch der Service der Zimmer ist perfekt. Parkplätze vor dem Hotel. Kurze Wege zur Bushaltestelle. Sehr gute Essen. Ausgezeichneter Spa-Bereich
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Sommerurlaub 2024
Familiäres, familienfreundliches Hotel mit viel Herzlichkeit. Essen und Service sind top und die Lage in Mitten der Tiroler Berge einschließlich des tollen hoteleigenen Spielplatzes sind traumhaft.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragend und familiär
Feines Essen, gemütliche Atmosphäre und eine ruhige (wenn auch nicht spektakuläre) Lage begeistern an diesem Hotel. Jeder Wunsch wurde erfüllt und sämtliches Personal war absolut freundlich und zuvorkommend. Wellnessanlage entsprach genau unseren Bedürfnissen.