Offizielle Hotel Homepage

Andrea(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal, gemütliches Hotel
Sehr angenehmes kleineres Hotel, gemütlich, alles fein von A bis Z. Wellness Oase sehr entspannend, Kräuter Sauna wunderbar, angenehme Atmosphäre im ganzen Haus, alles Tip top sauber.
Sybille(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Ferien im Truyenhof!
Sehr freundliches, zuvorkommendes und humorvolles Personal. Saubere Zimmer. Tolles Frühstück- und Jausebuffet, Getränke inkl. Tolle Auswahl für Abendessen, für jeden etwas dabei. Kinderfreundliches Hotel! Hotel für Jung bis Alt!
Henning(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Osterurlaub im Truyenhof
Das Hotel Truyenhof liegt ruhig im Oberinntal und war für uns der perfekte Ausgangspunkt für ausgiebige Skitouren in den umliegenden Gebieten. Für Anfänger oder Wiedereinsteiger empfehlen wir besonders das Skigebiet Fendels. Auch wenn der Urlaub einmal weniger aktiv gestaltet werden soll, bietet das Oberinntal sowohl im Sommer als auch im Winter zahlreiche Möglichkeiten, sich auszutoben oder zu entspannen. Im Hotel selbst findet man alles, was man für einen rundum gelungenen Urlaub braucht: kostenlose…

Thomas(46-50)Deutschland
Zum zweiten Mal ein toller Familienurlaub
Wir waren das zweite Mal Gäste im Truyenhof und waren erneut begeistert. Soviel Freundlichkeit des gesamten Personals ist bemerkenswert. Ein großes Lob dafür! Das Essen war erneut spitze. Sauberkeit und Ausstattung der gesamten Hotelanlage waren einwandfrei. Es gab einfach nichts zu beanstanden! Super gefallen haben uns auch die geführten Familienwanderungen, welche viermal in der Woche stattgefunden haben! Wir werden ein drittes Mal wiederkommen!
Christoph(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wellness, Wohlfühlen und herzliche Gastfreundschaf
Wir waren mit drei Paaren im Truyenhof – und was sollen wir sagen? Einfach super! 😄 Tolles Essen, super Service und eine gemütliche Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Perfekt, um mit Freunden zu quatschen, zu lachen und den Abend zu genießen. Absolut empfehlenswert – wir kommen garantiert wieder… und diesmal vielleicht sogar mit noch mehr Freunden! 🍷✨
Dany(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hatten es besser in Erinnerung.
Empfehlung für Familien mit kleineren Kindern. Wir hatten das Hotel nach unserem Aufenthalt vor einigen Jahren besser in Erinnerung und können die durchweg positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe dieses Mal gehadert, ob wir wieder in unser Lieblingshotel der letzten Herbsturlaube fahren, oder mal wieder in den Truyenhof. Überzeugt haben mich die immer noch durchweg großartigen Bewertungen. Damals hatte ich auch noch 100 % vergeben, dieses mal nicht. Es liegt ggfs. auch daran, das wir es in der…
Andreas(41-45)Schweiz
Perfektes, familiäres Wellness-Hotel
Hotel mit freundlichem, kompetentem Personal, bei dem man sich sofort wie zu Hause fühlt. Herausragend ist das Essen und die sehr gut ausgebaute Infrastruktur, die keine Wünsche offen lässt für einen erholsamen Urlaub!
Barbara(46-50)Schweiz
Erholsam und aktiv
Der Wellness-/Poolbereich ist wunderschön und das Hotel verfügt über eine grosse Gartenanlage mit Spielplatz, Minigolf, Tennisplatz. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und auch das Abendessen war sehr gut.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Komfort relaxen
Freundlich familiär heimelig sehr feines Essen und aufmerksames Personal das sehr kompetent ist. Man findet die Ruhe die man sucht und man fühlt sich wie zu Hause sein.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub fühlt sich wie „nach Hause kommen“ an
Sehr gastfreundliches Hotel. Das Motto „als Gast kommen, als Freund gehen“ stimmt absolut. Die Kinderbetreuung bis 20:30 Uhr verschafft Eltern und Kind ein entspanntes Abendessen unter Berücksichtigung der jeweiligen Bedürfnisse ;-) Sehr toller Wellnessbereich: Alles vorhanden was man braucht. Wir kommen gerne wieder.