Offizielle Hotel Homepage

Peggy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub bei sehr guten Freunden seit vielen Jahren
Familien geführtes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Bereiten uns immer unvergessliche Zeiten. Deshalb kommen wir seit Jahren immer wieder gern. Denn wer lässt sich nicht gern verwöhnen. Und das ist immer garantiert. Und deshalb freue ich mich schon heute auf einen neuen tollen Urlaub.Es ist einfach nur zu empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Spitzen Wellness- und Familienhotel
Das Hotel ist super ausgestattet und wird ständig auf dem neuesten Stand gehalten. Der Wellnessbereich ist riesig und man hat eine Riesenauswahl. Hier gibt es wenig bis gar nichts zu meckern. Einfach nur empfehlenswert.
Christian(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Angehneme Lokation für ein Ski Break
Bequemes Hotel. Sehr gut ausgestattet , ski bus nur 100 m entfern . Schöner Wellness Bereich und Schwimbad um nach dem Schitag zu relaxen . Freundliches Personnal. Freies Pakplatz vor dem Hotel.

Harald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne
Tolles familiär geführtes Hotel mit guter Ausstattung. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Der Wellnessbereich kann nur empfehlt werden. Da ist alles perfekt und sauber.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Familiär geführtes Wellnesshotel
Das Hotel Truyenhof begeistert mich durch seinen familiär- und trotzdem professionell geführten Stil und erfüllt alle Anforderungen (Ausstattung, Wellness, Verpflegung) zu 100%.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Vielseitige Freizeitaktivitäten, gutes Essen und angenehme Atmosphäre.
Das Beste waren die geführten Wanderungen mit Benni und seinem Hund Toni. Ein tolles Erlebnis!
Anne-Marie(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreunliches Hotel mit tollen Angeboten
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist daher perfekt für Familien oder Ruhesuchende. Der Garten ist riesig und bietet sehr viele Angebote für Kinder. Wir lieben die familiäre Stimmung im Haus. Ried ist der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge in die Berge. ... und abends freut man sich immer wieder auf das leckere Essen und die gemütlichen Stunden im Garten oder an der Bar. Hervorzuheben ist das super freundliche Personal und die liebe Chefin Cordula mit ihrer Familie. Wir waren schon mehrmals zu…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel Truyenhof
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel in sehr ruhiger Lage (sehr gut mit dem Auto erreichbar. Skibus hält quasi direkt vor der Tür. Sehr gute Küche sowie toller Wellnessbereich.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
SUPER HOTEL
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Wir sind Wiederholungstäter und es ist immer wieder ein gelungener Urlaub im Truyenhof. Das Hotel bietet eine Menge auch in der Umgebung kann man sehr viel unternehmen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit prima Essen und gutem Service
Wir waren zum wiederholten Male in Österreich und das erste Mal im Truyenhof. Tolles Hotel, gerade für Familien mit Kindern (und Hund). Hervorzuheben ist das sehr leckere Essen und der familiäre und sehr nette Service in allen Hotelbereichen. Tolle, riesengroße Gartenanlage mit vielen Spielmöglichkeiten. Der Hotelpool ist ausreichend groß und bietet einen schönen Innen- und Außenbereich. Sauna und Wellness wurde von uns nicht genutzt, aber auch hier sah alles sauber und angenehm aus. Wir haben uns jederzeit sehr…