Offizielle Hotel Homepage

Katrin (31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub im Truyenhof
Ein super Hotel für Familien mit Kindern in jedem Alter. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Trotz Bedenken aufgrund der aktuellen Situation (Corona) hatten wir einen wunderschönen Familienurlaub im Truyenhof. Es gibt genügend Schutzmaßnahmen wie zum Beispiel, dass die Mitarbeiter ein Visier tragen, überall stehen Stationen zum Hände desinfizieren usw. Wir haben uns trotz aller Maßnahmen sehr wohl und nicht eingeschränkt gefühlt.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hier gehen wir nochmal hin.
Tolles Hotel mit geschmackvoller Einrichtung. Super als Familienhotel, weil hier für jeden etwas dabei ist. Toller Spielplatz im weitläufigen, gepflegtem Garten. Toller Pool. Absolut kinderfreundlich. Sehr leckeres Essen. Super dabei auch die Möglichkeit sich für die Mittagsverpflegung auf Wanderungen am Frühstücksbuffet bedienen zu können und die üppige Nachmittagsjause. Das Personal, insbesondere die Rezeption, steht immer mit Rat und Tat beiseite und organisiert im Notfall auch Zahnarzttermine. Wir haben den…
Mela(36-40)Schweiz
Super Familienhotel
Wir waren zum drittenmal dort, für uns stimmt alles von A-Z. Super Essen. Grosser Spielplatz. Freundliches Personal.

Sabine (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach nur toll!! Wir kommen immer wieder
Wir waren bereits zum 3. mal im Truyenhof und können nur sagen: Besser geht nicht! Tolles Hotel, toller Service, tolle Menschen, tolle Atmosphäre, noch tolleres Essen. Gerade in der jetzigen, schwierigen Zeit wurde nichts dem Zufall überlassen. Obwohl in Österreich bis Dato die Maskenpflicht nicht mehr bestand, trug jeder Mitarbeiter ein Plastikvisier und im ganzen Hotel standen Desinfektionsständer bzw. Flaschen. Einfach tolle Organisation von Cordula und ihrem Team.
CoBo(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der perfekte Urlaub👍
Ideal für Familien mit Kindern. Das Hotel hat viel zu bieten. In der Umgebung gibt es unzählige Wandermöglichkeiten. Die Kinder Betreuung ist toll, einbesonderes Lob an Margit.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Als Gast gekommen, als Freund gegangen!
Wir waren nun schon das zweite mal als Familie im Truyenhof und wie schon letztes Jahr wieder begeistert! Ein wirklich gepflegtes und nicht zu grosses Hotel. Hier wird man mit Namen angesprochen und fühlt sich rundum willkommen!
René(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mann kommt Jedes Jahr wo es gut ist wieder !!
Das Hotel is super fur Kinder, Familie und auch wenn man nur mit Zwei in Urlaub geht. Es ist gemutlich, sehr gutes Fruhstuck, Kuchen und Jausen und Abendessen. Auch die Bedienung, Personal und das ganze Team is sehr gut.
Nicol(41-45)Deutschland
Tolles Familienwellnesshotel
Der Truyenhof ist ein tolles Familienhotel mit Wohlfühlcharakter, mit sehr netten Mitarbeitern und tollen Aktionen für die ganze Familie. Wir fühlen uns sehr wohl und waren nun schon das 3.Mal hier. Ambiente ist super,mit sehr viel Charme und liebevoller Deko überall. Die Zimmer sind sehr schön,tollen Betten und ausreichend Staumöglichkeiten. Jeden Tag gibt es ein super Frühstücksbuffet,eine Klasse Jause und ein hervorragendes Abendmenu. Unsere Tochter findet den Spielplatz und die Minigolf Anlage Klasse und ist…
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einzigartig und eine absolute ❤️ensempfehlung
Mein Eindruck von diesem Hotel, ihr müsst es einmal erleben und ihr wollt wieder hin. Unser Standard für Hotels ist immens gestiegen. Und wir waren in vielen Hotels auf der ganzen Welt.
Andreas Bakenfelder(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel mit familiären charakter
Als Sommerreisende ist die 3/4 verwöhnpension der Hit um sich 3-4 Nächte zu verwöhnen bzw. im super -„Spa- Bereich entspannen. Gönnt euch einen Aufenthalt🙂