Offizielle Hotel Homepage

Beate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist sehr schön, hervorzuheben ist der Wellnessbereich. Er ist neu renoviert und wunderschöne. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
wunderschön zum ausspannen, erholen & genießen
Familien geführtes Hotel aller erster Sahne! Bereits am Eingang spürt man die Freude und Leidenschaft mit der dieses Hotel geführt wird! Egal ob zum Wandern, Skifahren oder Wellnessen ... hier ist der ideale Punkt der Alles perfekt verbindet!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
auf jedenfall zum weiterempfehlen
Schöne Zimmer , toller Wellnessbereich , schöner Garten , Pool ein bischen klein, toller Spielplatz , Minigolf und Tennisplätze

Marcel(46-50)Deutschland
Tolle Tage in einem familiären Hotel
Guter Service, sehr gutes Abendessen, ein sehr schöne und großzügige Außenanlage, die für Familien mit Kindern genauso geeignet ist, als für Alleinreisende und Senioren. Tolle und abwechslungsreiche Kindebetreuung
Friederike(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel für Familien
Tolles familiengeführtes Hotel für Familien! Mega Aussenbereich und super toller Spabereich! Von dort lässt sich sehr schön wandern! Bester Service-ein Traum der Truyenhof!!!Wir würden immer wieder kommen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
In den Truyenhof fährt man nicht nur einmal !!!
Tolles Hotel für den Aktiv-Familienurlaub mit höchstem Wohlfühlfaktor. Superfreundliches Personal, familiäre Atmosphäre. Sehr zu empfehlen!!!
Laura(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Danke für den traumhaften Urlaub! Erholung pur!
Vor 11 Jahren haben wir zum ersten Mal im Truyenhof unseren Sommerurlaub verbracht, als Gast sind wir gekommen, als Freunde gegangen, ganz gemäß der Hotel-Philosophie. Seitdem treibt uns die „Sehnsucht“ mindestens im jährlichen Rhythmus zurück. Wir haben schon zahlreiche einmalige Urlaube im Truyenhof verbracht. Mit dem neuen, traumhaften Wellnessbereich, der im Juni 2019 fertiggestellt wurde, ist es den Hotelbesitzern gelungen, ihre Zielgruppen zu erweitern und sich vom „Kinderhotel“ sich zum „Familienhotel“ für…
Tamara(41-45)Österreich
Sehr sauber, gepflegter Garten, netter Spielplatz,
Sehr sauber, gepflegter Garten, netter Spielplatz, toller Spa, ruhig, grosser Pool, hervorragendes Essen, Zimmer ausreichend groß
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Familienurlaub mit großem Aktivprogramm
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Neuer Spa Bereich. Sehr schönes und großes Schwimmbad mit Liegewiese. Neu renovierte Zimmer.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Klasse 5 und mehr Sterne
Freundlicher Empfang, unkomplizierte Reservierung, schöne Zimmer, super tolle Wellnessoase, cooles Schwimmbad, super super leckeres Essen