Offizielle Hotel Homepage

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub in einem gepflegten Hotel
Das schöne Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand der Ortslage Ried und wurde von uns als Familien- und Wanderhotel zum erkunden der Umgebung gebucht.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein super Hotel !
Ein sehr schönes Hotel mit sehr lieben Menschen die dort arbeiten! Wir haben noch nicht alles gemacht was im Hotel angeboten wurde,weil die Zeit einfach zu kurz war,wie immer im Urlaub!
Gerda Maria (46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Herz
Ein Wellnesshotel mit viel Herz und liebe zum Detail , nettes Personal mit perfektem aber unaufdringlichem Service in guter Lage

Dirk(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Zum 3. Mal zu Gast und wieder bestens verwöhnt worden.Der neue Wellness-Spa Bereich hat natürlich eine Steigerung für die Entspannung und den Genuß zu 100% erfüllt.Sehr empfehlenswert!!!!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer eine Reise wert !
Bei dem Hotel Truyenhof handelt es sich um ein sehr gutes Familienhotel, dass sich wegen seiner Lage und Entfernung zur Schweiz und Intalien, speziell Familien mit Kinden jeden Alters eignet. Entspannung und Aktivitäten stehen hier im Einklang und Service ist kein Fremdwort.
Oliver(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel unser Fazit ganz einfach wir kommen w
Sehr gut geführtes Familienhotel, mit sehr freundlichen Personal, sehr sehr guten Küchen,man fühlte sich herzlichst willkommen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wohlfühlen leicht gemacht
Das Hotel lädt auf den ersten Blick zum Wohlfühlen ein. Der wunderschön angelegte Außenbereich, inkl. Pool sowie das herrliche Panorama bilden die Grundlage für erholsame Urlaubstage
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel
Ein sehr sauberes, gepflegtes Haus, das keine Wünsche offen lässt. Der Wellnessbereich ist ganz neu und geschmackvoll eingerichtet. Für einen Skiurlaub bestens geeignet. Herausragend ist das überall freundliche Personal.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Der perfekte Skiurlaub, auch mit Kindern
Schon beim Betreten der Lobby wird man herzlich empfangen und fühlt sich direkt wohl. Eine Mitarbeiterin hat uns direkt das ganze Hotel gezeigt!
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel ist immer wieder einen Urlaub wert
Schönes , sauberes Familien und Wellnesshotel. Der Empfang war herzlich, das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Nettes und witziges Personal. Top Frühstück, von allem etwas dabei. Super leckeres Essen mit grossem Salatbuffet und am Freitag Abend mit einem Hammer Dessertbuffet.