Offizielle Hotel Homepage

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub - wir kommen wieder!!
Tolles Hotel; super für Familien im Sommer geeignet; sehr familiär; super Barkeeper Herbert; sehr ruhig gelegen. Wellness-Bereich top
Carine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel und nette Menschen
Liebevoll und gemütlich eingerichtet! Sehr freundliches Personal und familiär geführt. Mehrere Gänge beim Abendessen, sehr gutes Essen auf hohem Niveau.
Marta(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einmal mehr einfach TOP!
Es stimmt einfach alles in diesem familiär geführten Hotel. Jeder Besuch bei Euch ist ein Genuss. Nach über 10 Jahren durften wir viele positive Veränderungen miterleben. Kompliment!

Miriam(41-45)Deutschland
Rundrum wohlfühlen...
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet, hat einen sehr gepflegten großen Garten, einen tollen Kinderspielplatz uvm.
Götz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel zum Wohlfühlen!
Gemütliche, nette Atmosphäre mit sehr gutem Essen und freundlichen Service. Einfach zum Wohlfühlen! Wir kommen immer gerne wieder zum Skifahren, Wandern, Alpinspa!
Simone(41-45)Deutschland
Top Wohlfühlhotel
Top Wohlfühlhotel für die ganze Familie. Wir waren im Juni dort und fühlten uns sehr wohl. Essen war immer sehr gut. Zimmer sehr gut. Wir kommen definitiv wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine tolle Ferienwoche
Das Hotel ist spitze. Tolles Essen und eine sehr familienfreundliche Atmosphäre. Für junge Familien perfekt. Außerdem gibt es sehr viele Freizeitmöglichkeiten.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbares Familienhotel
Sehr freundliches Personal. Das beginnt bereits am Empfang und setzt sich beim übrigen Personal fort. Schöner Wellnessbereich. Gutes Essen
Jos(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles stimmt da
Fabelhaftes hotel, modern und gemutlich MIT sehr gutes wellness und Essen, freundlich Personal und auch die fam. Jele ist da fur Uns.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiengeführtes fabelhaftes Hotel
Herzlichen Dank für einen wunderschönen Kurzurlaub bei euch im Truyenhof. Von der sehr herzlichen Begrüßung, dem unglaublich tollen mit viel Liebe zum Detail ausgestatteten Hotel. Es war einfach rundum PERFEKT! Besonders großartig finden wir den neues Wellnessbereich und das Schwimmbad. Wir hatten viel Spaß und werden ohne Zweifel gerne wiederkommen .