Offizielle Hotel Homepage

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel - klare Empfehlung
Schönes Hotel mit sehr netter Belegschaft. Sehr gut geeignet für Familien. Einzig negativer Punkt ist der Geräuschpegel durch die Reschenstraße.
Theo(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel und Mensen
Alles ist sehr gut! Freundlich und proffesioneel. Das Essen ist besonder gut, das Hotel ist Familair. Die Welness ist Super und wird nog besser in 2019.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Als Gast kommen und als Freund gehen, trifft 100 %
Als Familie sind wir das dritte mal in diesem Hotel, das sagt alles. Nette Menschen sind täglich bemüht den Urlaub zu Erlebnis zu machen.

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder...
Familienfreundliches Hotel. Sehr nettes Personal. Angenehme Atmosphäre. Sehr schöner neuer Spabereich. Tolle Gartenanlage.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel in schöner Umbebung
Sehr schönes Hotel in Ried im Oberinntal, das als Ausgangspunkt für viele schöne Ausflüge geeignet ist. Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Dimitri (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungener Familienurlaub ohne Abstriche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen Hotel. Tolles Essen, sehr Freundliche Angestellte, Top für Familien.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswerte Hotel
Sehr freundliches Personal, gute Ausstattung, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, super Küche. Schöner Wellnessbereich
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles perfekt!
Alles war total super. Es gibt nichts zu bemängeln. Sehr sauber und komfortabel. Das Essen ausgezeichnet. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Michael(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Hotel
Sehr gutes Hotel, gelegen in einem ruhigen dorf aber trotzdem nah an den Skipisten. Personal und Service einwandfrei.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel - würde ich jedem empfehlen!
Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Schöner Wellnessbereich, Pool mit angenehmer Temperatur und tollem Außenbereich, leckeres Essen und saubere Zimmer! Kurzer Weg zum kostenlosen Skibus.