Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top
Toller professioneller Empfang. Wohlfühlambiente. Hervorragender Wellnessbereich. Infrarotsauna, finnische Sauna, Sanarium, Dampfbad und Vitaltheke. Sehr gute Küche. Nette Bedienung.
DIrk(41-45)Deutschland
Toller Urlaub, sehr gern wieder. Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit super Ausstattung. Wir sind zum Skiurlaub mit der Familie da gewesen. Der neue Wellnessbereich ist sehr gut geraten und wurde von uns sehr gut genutzt. Das Essen ist super und die Familie sehr nett.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
gerne wieder!
ein familiär geführtes Hotel mit sehr guten Wellness Angebot, die Küche bietet seinen Gästen ein exzellentes Abendessen

Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Als Gast Kommen und als Freund immer wieder kommen
Wir kommen schon seit Jahren und das nicht ohne Grund, denn wir fühlen uns immer sehr,sehr wohl und freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Man wird von der ersten Minute beim ankommen bis zur letzten verwöhnt. Und sollte mal etwas nicht gefallen einfach nur sagen es wird sofort geholfen.
Apo Atalay (31-35)Österreich
Weltklasse
Ich hab selten so ein tolles Hotel gesehen !!! Die Chefin ist mit Herzblut dabei ... und ihr Personal einfach Mega 👍🏻 Und das Essen Weltklasse 😋 wir kommen wieder! Lg Apo Deluxe
Coen en Mariska de Graaf(51-55)
Perfectes Hotel nah an super Ski- Gebiet
Super Hotel, angenehme Atmosphäre, perfecte und freundliche Bedienung. Moderne Zimmer, sehr gutes Essen. Wir kommen seit 20 Jahre immer wieder zurück.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ERHOLUNG groß geschrieben
Sehr schönes Familienhotel mit Innen und Außenpool, toller Kinderspielplatz und die Möglichkeit Minigolf , Tennis , Tischtennis und Billiard uvm. zu spielen. Tolle saubere Zimmer mit Balkon.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Aufenthalt im Truyenhof!
Zum 2.ten Mal zu Gast und wieder begeistert nach Hause gefahren.Sehr kinderfreundliches familäres Hotel mit dem tollen Schwimmbad und Wellnessbereich. das neu renovierte Zimmer hat uns sehr gefreut.Wir kommen sehr gerne wieder!!!!
Herman und Mirèse(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Fantastisch, wir kommen nechstes Jahr zuruck
Ein Familienhotel wo gross und klein, jung und alt, sich zu Hause fühlt. Grosse Gartenanlage, Swimmbath 100m² ( drinnen -> draussen ) . Jedes Jahr Erneuerungen, Verbesserungen. Website: alles Spielerei. Groosses Team: efficient, freundlich, Hilfe wenn man etwas braucht.
Nina(41-45)Deutschland
Alles prima!
Sehr gut gefuehrtes Familienhotel. Gemuetliches Restaurant, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolle Kinderbetreuung