Offizielle Hotel Homepage

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Echt super
Schönes Hotel mit toller Sauna und Schwimmbereich in sehr ruhiger Lage . Hunde ist auch herzlich willkommen . Sehr familiäre Atmosphäre
Claudia(51-55)Deutschland
Super Familienhotel in den Bergen
Ganz freundliches, familiär geführtes Hotel. Sehr familienfreundlich offen und tolerant. Super Schwimmbad, Sauna, Essen für Kinder und Eltern. Immer hilfsbereit und freundlich- die Inhaber sowie das Personal. Schöne Zimmer in wunderschöner Umgebung. Immer wieder !!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren rundum zufrieden!
Wir waren bereits das dritte Mal im Truyenhof, da sich unsere Kinder keinen schöneren Urlaub vorstellen können. Sehr schöner neuer Pool, toller neuer Spielplatz, schöne Minigolf- und Gartenanlage, wie gewohnt auch diesesmal leckeres Essen, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, Spielzimmer zum Toben,.... alles was das Herz begehrt. Wenn die Kinder zufrieden sind, sind es die Eltern auch. Wir konnten uns wunderbar erholen. Wir kommen gerne wieder. Danke für Ihre Mühe!!!

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes und sauberes Hotel!
Tolles Hotel, alles sehr sauber, neues Hallenbad mit Aussenpool, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Haben schon zum vierten Mal einen tollen Urlaub im Truyenhof verbracht und kommen jederzeit gerne wieder.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schönes Familienhotel, besonders mit Kleinkindern
Sehr guter, freundlicher Service in allen Bereichen. Toller Spielplatz und schöne Angebote für unsere Kinder. Sehr schönes Schwimmbad. Leckeres, qualitativ hochwertiges Essen, angenehmes Abendprogramm für die ganze Familie. Wir kommen wieder!!!
Petra(46-50)Deutschland
Tolles Hotel - vor allem mit Kindern
Sehr schönes Hotel!! Super sind... Schwimmbad, Tennis, Minigolf, Spielplatz, Tischtennis, Abendessen, Servic, schöne Zimmer
olna(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
tiptop
Waren mit unseren drei Kindern zu Weihnachten dort. Tolle angemessene Feier, im Anschluss exquisites Weihnachtsbuffet, lies keine Wünsche mehr übrig, im Gegenteil, man konnte stundenlang schlemmen und entdeckte immer wieder etwas neues. Vorbildliche Kinderbetreuung, geht auf Wünsche der Kinder ein, sehr einfühlsam und vertrauenswürdig. Pool entspricht im Gegensatz zu vielen anderen Hotels, heutigem Standard und ist wirklich wellness, äusserst sauber und hygienisch. Wassertemperatur empfand ich persönlich als…
Susanne und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir werden sicher wiederkommen.
Auch unangemeldet wurden wir sehr herzlich willkommen geheißen. Es war herrlich, nach einem langen Tag im Pool auszuspannen, ein feines Menü serviert zu bekommen und rundum einen schönen Abend zu genießen. Das Frühstücksbüffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Herzlichen Dank für den perfekten Ausklang eines tollen Motorradurlaubes!
Thomas(46-50)
Ideal fuer Familien mit kleineren Kindern
Hatten 6 Naechte mit UF. Das F'buffet ist gut mit der tollen Idee dass man sich selbst ein Lunch Packet machen darf. Pool und Garten sind klasse mit vielen Spielmoeglichkeit with Tennis und Tischtennis. Im Ganzen, kommt das Hotel fuer Familien mit kleineren Kindern in Frage und ist fuer einen Alpenurlaub perfekt.
Claudio(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzaufenthalt in Ried
Freundliches Personal, sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer, Super Sauna und Schwimmbad/Pool. Einfach alles sehr toll. Vielen Dank