Offizielle Hotel Homepage

Michi(51-55)Deutschland
Sehr nettes nicht so großes Hotel in toller Lage
Schönes, nicht so großes Hotel in ruhiger Lage, familiengeeignet. Viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel bzw. Umgebung.
Mira(31-35)Deutschland
Als Gast kommen, als Freund gehen. Motto stimmt
Wir waren zum 2. Mal als Gast oder besser Freund (Eltern, Tochter und Schäferhund) in diesem wunderschönen Hotel. Man fühlt sich sehr willkommen und bestens, aber gleichzeitig nicht aufdringlich beraten und begleitet. Man kann relaxen (sehr schöne Außenanlagen!), wandern, sich sportlich betätigen und für Kinder sind auch einige Highlights geboten. Zimmer, Bad wie Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist FANTASTISCH und auch das Servicepersonal mehr als herzlich. Wirklich zu empfehlen.
(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren das erste Mal im Truyenhof und kommen bestimmt wieder. Eine tolle Gegend um abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen - es ist für jeden Geschmack etwas dabei ... Das Hotel ist insbesondere für Familien eine schöne Adresse um zu entspannen und zu erholen; die Kinderbetreuung ist sehr individuell und persönlich - echt toll !!! Das können viele Hotelananlagen im Süden nicht mithalten. Das etwas in die Jahre gekommene Mobiliar der Zimmer ist sauber und gepflegt.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Familie geführtes Hotel
Schönes Familie geführtes Hotel. Frühstück für jedermann und lecker. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Eher ein kleineres Familienhotel
Gutes Essen, guter Service, freundliche Bedienung, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Familienbetrieb
Alain(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel mit viel Familienflair und Herzlichkeit
Cooles Hotel mit sehr angenehmen Preis-Leistung-Verhältnis. Angenehme Zimmer (Zirbenzimmer) sehr freundlich Bedienung Wünsche werden umgesetzt. Wir kommen wieder!
Annett-Marie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles was eine Familie mit kleinen Kinder braucht
Familiäres Hotel einfach zum Wohlfühlen. Sehr gutes Essen. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Liebevolle Kinderbetreuung durch Margit, nichts muss -alles kann. Sehr freundliches Personal... wir waren zum zweiten Mal im Truyenhof und unsere Kinder (3 und 5 Jahre) wollen wieder hin. Region ist super für Kinder, überall tolle Spielplätze und Ausflugsmöglichkeiten. Manche Bereiche im Hotel sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber, gepflegt, liebevoll hergerichtet und es wird nach und nach erneuert.
Carine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super tolles Hotel! Preis-Leistung Top!
Der Service ist super , Mitarbeiter und Chefs super freundlich. Sehr gutes Essen und exklusiv angerichtet.
anna(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einfach perfekt !!
Wir sind seit Jahren mehr mals im Jahr dabei und jedes mal sehr zufrieden! Sehr Kinderfreundlich. Gute Laune mitnehmem.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
harmonisches Hotel zum Gernhaben
Eine sehr harmonische Atmosphäre lädt zum Wohlfühlen ein. Man spürt das ehrliche Bemühen um die Gäste. Kinder sind wirklich willkommen.