Offizielle Hotel Homepage

Friederike(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zum Wohlfühlen
Wir haben ein paar Tage im Hotel Truyenhof, Ried, verbracht. Es hat uns sehr gefallen, und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Als Einzelzimmer bekamen wir Doppelzimmer zur Alleinnutzung, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wir waren rundum zufrieden. Gerne kommen wir wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
3. Urlaub, gerne wieder
Wir waren schon zum dritten mal hier und sind sehr zufrieden. Die Portionen beim Hauptgang könnten etwas größer sein, aber die Qualität und der Geschmack der Speisen ist sehr gut.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr erholsamer Urlaub!
Wir hatten 5 wunderbare Urlaubstage! Die Zimmer waren groß und sauber, das Bad neu renoviert! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen war hervorragend.

(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel nahe Serfaus Fiss Ladis
Das Hotel entspricht den bisherigen Bewertungen und erfüllt absolut unsere Erwartungen. Schöne Tage zu Dreikönige, vielen Dank an das Team
Anna(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr nett und familiäre Atmosphäre
Wir waren schon paar mal im Truyenhof. Jedes mal waren wir sehr zufrieden und würden wir gerne länger bleiben. Wir buchen wieder schon für Sommer. Essen ist dort so perfekt das fast unglaublich ist und wenn Herby an der Bar arbeitet dann geht niemand so schnell schlafen :-) Unsere zwei Jungs sind verliebt und wollen nur nach Ried :-) Bitten auch immer sehr gute Aktivitäten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, sauber, freundlich, gutes Essen
Perfektes Hotel für Familien mit Kinder, Zentrale Lage für´s Wandern, perfekte Küche für jeden Geschmack, freundliche Mitarbeiter, ausreichendes Angebot an Kinder- und Unterhaltungsprogramm, saubere und moderne Zimmer. Absolut zu empfehlen !
Maria(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel bestens für Familienaufenthalt zu empfehlen
Zimmer nett und komfortabel, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Einrichtungen für Familienaufenthalt perfekt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienskiurlaub im Truyenhof in Österreich
Das Truyenhof-Team hat uns auch in diesem Jahr wieder mit seiner Kompetenz und Freundlichkeit überzeugt. Als Dauergäste fühlen wir uns alle sehr wohl in diesem sehr schönen Hotel.
Stefano(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es war ein schöner Urlaub
Unsere Familie hat sich sehr wohl gefühlt, vor allem den Kinder hat die sehr freundliche und kompetente Betreuung gefallen. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an Margit. Das Restaurant war sehr gut sowie auch die Speisen. Das ganze Team war sehr freundlich. Vielen Dank nochmal und bis bald.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel auch für eine Gruppe
Sehr freundlicher Empfang, gute Betreuung während der ganzen Woche, sehr gute Verflegung, saubere und sehr grße Zimmer.