Offizielle Hotel Homepage

Burghard(51-55)Deutschland
Urlaub wie bei Freunden
Schönes mittelgroßes Familienhotel im wunderschönen Oberinntal, ca. 300 m vom Zentrum entfernt im typischen Tiroler Stil. Sehr sauberes Haus mit von uns gebuchter Vollpension. Die Familie Jele-Reinke bemühte sich um einen sehr familiär-freundschaftlichen Kontakt zu den Gästen und war jederzeit ansprechbar.
Sebastian(36-40)Deutschland
Klasse für Familien
Bis zum Skilift ist es zwar ein Stück, aber der Skibus hält direkt um die Ecke. Das Hotel selbst ist va für Familien Klasse, tolle Kinderbetreuung und Spielzimmer.
Kalle(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Mein Familien- Wohlfühlhotel
Zum 6.Mal seit 2010 zum Wintersport im Hotel, immer Ende Januar. Das Hotel bietet alles was ich / man im Winter braucht. Saubere u. moderne Zimmer, Restaurant, Bar, Kaminzimmer, Skikeller . . . Großer u. schöner Wellnessbereich, 4 Saunen, Schwimmbad, Solarium, Massage, Ruheraum . . . Sehr freundliche Besitzer- Familie und Personal, ich fühle mich dort „Zuhause“ Essen immer lecker und abwechslungsreich, Suppen u. Salat- Buffe, 3 Gänge Menü . . . Kleines Nachmittagsbuffet, ab 15:00 Uhr, mit Suppe / ggf.…

Cornelia (46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Ferien - gerne wieder einmal
In Oktober haben wir unseren Urlaub bereits zum 4. Mal im Hotel Truyenhof verbracht. . Es hat uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen und das Essen war hervorragend. Familie Jele hat uns sehr freundlich empfangen und auch während des Aufenthaltes super betreut. Wir werden bestimmt wieder im Hotel Truyenhof unsere Ferien verbringen.
Susanne(66-70)Schweiz
Ruhig gelegenes und kinderfreundliches Hotel
Wir haben uns im Truyenhof sehr wohl gefühlt und die nächtliche Ruhe sehr genossen. Leider fehlte uns die Zeit um den Wellnessbereich zu nutzen.Das werden wir ein nächstes Mal gerne nachholen. Wir haben auch bemerkt, dass Kinder willkommene Gäste sind und das Hotel gut auf ihre Bedürnisse eingrichtet ist.
Tomek i Kasia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel, sehr freundlich, Super!!!
Sehr nettes, gut ausgestattetes Hotel. Super essen, sehr sauber, schöne Zimmer. Die Besitzer sind ein Hammer, wir reisen sehr viel, aber so nette, freundliche, hilfsbereite Leute haben wir noch nie getroffen. Das Skigebiet Fiss Serfaus ein absoluter Traum. Alles wirklich sehr, sehr zu empfehlen. Nochmal Danke für alles - Fam.Wasielewski
Matthias Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel
Sehr schöner Urlaub, es hat soweit alles wunderbar gepasst und alles war bestens. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Positiv überrascht
Wir konnten uns von der vorzüglichen Qualität des Hotels in dem 5-tägigen Aufenthalt überzeugen. Vom freundlichen Personal, sauberen Zimmern und der außergewöhnlich guten Küche waren wir begeistert. Die 4 Sterne des Hotels sind mehr als berechtigt.
Chantal(51-55)Schweiz
Sehr gutes Hotel für aktive Gäste, z.b. Biker
Sehr freundliche und zuvorkommende aufmerksame Gastgeber. Alles tipptopp. Gutes Essen, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal
Dieter(51-55)Deutschland
Empfehlenswert in ruhiger Lage
Empfehlenswert in ruhiger Lage, Ort sehr ruhig (oder anders formuliert: wenig mMöglichkeiten bei Schlechtwetter), daher würde dem Hotel ein Fitnessraum auch gut zu Gesicht stehen