Offizielle Hotel Homepage

Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
4 Sterne in Super-Atmosphäre
Hier werden den Gästen professionelle Hotellerie und zugleich familiäre Atmosphäre geboten. Diese eher seltene Kombination empfanden wir als sehr angenehm in unserem Kurzurlaub im Truyenhof. Ein zugewiesener Tisch im Speisesaal für die Dauer des Aufenthalts lässt den Gast sich daheim fühlen. Der Wellness-Bereich ist gut ausgestattet, traumhaft gute Massagen - nach anstrengender Wanderung eine Wohltat. Das Hotel liegt ruhig, kein Lärm von der Durchgangsstraße, Vogelgezwitscher ist ein milder Wecker. Besser haben…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub mit Erholungsgarantie immer wieder gern!
Ein sehr schönes und familien freundliches Hotel in einer zentralen Lage mit fast unbegrenzten Möglichkeiten der Urlaubsaktivitäten in jeder altersklasse ! Das Team des Truyenhofs ist sehr freundlich und hilfsbereit ,es bietet eine sehr abwechselungsreiche Küche die sehr ausgewogen und schmackhaft ist !! Es werden Hauseigene Aktivitäten wie Wandertouren , Mountainbiketouren u. Kinder oder Familieaktionen angeboten ( Tennisplätze u. Minigolf inkl. ) . Dazu kommt ein sehr großes und vielseitiges Programm des…
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Großes Lob an Haus und Mitarbeiter
Unvergesslicher Jahreswechsel 2014/2015 Wir haben den Truyenhof zum wiederholten Mal besucht und waren auch jetzt wieder von der persönlichen und freundlichen Atmosphäre begeistert. Die Mitarbeiter waren sehr motiviert und gingen auf jeden Gast individuell ein. Großes Lob !!! Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel .

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmes Sporthotel
Im Hotel alles o.k., relativ gutes Preis-Leistungsverhältnis in Nähe exclusiver Skigebiete, Skibus hält um die Ecke,wobei pro Stunde 2 Busse in der Hauptsaison (in Richtung Skigebiet Serfaus) deutlich zu wenig ist, teilweise völlig überfüllt.
Gerhard & Margrith(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Besuch bei unseren Enkeln!
Meine Frau und ich besuchten die Familie unseres Sohnes mit Frau und 3 Knaben im Alter von 5 1/2 und 7 Jahren. Die Athmosphäre war sehr angenehm und freundlich, so richtig zum Entspannen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel, mit kleinen Fehlern...
freundlicher Service, manchmal aber vergesslich; diverse, kleine Schönheitsfehler im Hotel verteilt-abgebrochene Fliesen im Schwimmbad, scharfe Kanten im Spielzimmer;insgesamt ist das Hotel vom Preis-Leistung-Verhältnis schwer in Ordnung..
Uwe & Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben keinerlei Grund zu irgendeiner Beanstandung. Besonders begeistert waren wir von der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Eigentümerfamilie, von Gilbert's Küchenteam, von der Kinderbetreuung und von der gesamten Servicemannschaft. Wir haben uns jeden Tag auf das Diner am Abend gefreut und auf das, was die Küche an 5-Gänge-Menü zaubert. Besonderes Highlight war das Gala-Diner mit 8 Gängen. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterurlaub 2015
Ein Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Dank der netten Betreuung durch Patricia und der tollen Möglichkeiten für Kinder ( Tobe-und Spieleräume/ Schwimmbad) blieb neben dem Skifahren keinerlei Zeit für Langeweile. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem familiären Hotel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Entspannter Skiurlaub in angenehmer Atmosphäre
Jederzeit wieder, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Chefin hat alles super im Griff. Nähe zum Skibus und dann zur Talstation in Fiss sehr gut. Alles passt
Neugierig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder Hält was es verspricht
Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen. Es hält was es verspricht. Das Personal ist zuvorkommend aber nicht aufdringlich.