Offizielle Hotel Homepage

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Skihotel für Familien mit Wellnessangebot Note 1
Das Hotel war für unseren Skiurlaub bestens geeignet. Nette Eigentümer die immer hilfsbereit sind und eine gute Stimmung im ganzen Team. Zu Silvester fand eine sehr schöne Party statt, die für alle etwas bot. Der Wellnessbereich ist in sehr gutem Zustand, bietet verschiedene große Saunen bzw das Dampfbad und Ruhebereiche. Auf jeden Fall zu empfehlen. In 20 min ist man mit dem Auto oder dem Skibus im Skiort Fiss.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis ohne Abstriche
Tolles Hotel mit sehr guten Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Essen ist prima (5-Gang-Wahlmenü) mit täglich wechselndem Salat- und Suppenbuffet.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Paradies in den Bergen
In einer sehr schönen Landschaft ging leider die Zeit in einem überaus schönen, Familien freundlichen Hotel viel zu schnell zu Ende. Der Aufenthalt wird in schönen Zimmern mit traumhaftem Essen überaus angenehm gestaltet, das Personal liest einem jeden Traum von den Augen ab. Was will man mehr???? ... höchstens mehr Zeit in diesem Paradies :-)

Marta(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach top!
Wir sind schon zum 7. Mal mit der ganzen Familie (3 Generationen / 6 Personen) im Truyenhof und jedesmal gefällt es uns noch mehr. Die sehr grosszügigen Zimmer, die neu renovierte, moderne und einladende Lobby sind einfach TOP! Die abwechslungsreiche und sehr feine Küche unter der Leitung des neuen Küchenchefs verdient ein spezielles Kompliment. Täglich verblüffen einem kulinarische Überraschungen und Kombinationen. Der sympathische Empfang und die stets sehr herzliche Bedienung und Betreuung hat unseren…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Als gäste kommen als freunde gehen
zum wiederholtenmal haben wir unseren urlaub im truyenhof verbracht. es ist und bleibt ein hervorangendes urlaubshotel. obwohl sehr viele familien mit kindern dort waren war der urlaub doch erholsam. die hotelfamilie und das gesamte personal sind einfach toll.wir kommen im nächsten jahr wieder zusammen mit unserer enkeltochter , da im hotel die kinderbetreuung ideal ist.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Familien Hotel mit hohem Erholungswert!
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und werden auch ein weiteres Mal kommen.Die Familie Jehle und ihr Hotel sind einfach top! Die Kinderbetreuung lässt (dank Marlies)keine Wünsche offen und somit können auch Mama und Papa mal ausspannen. Das Essen ist Weltklasse. Danke nochmal für diesen tollen Urlaub !
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zuvorkommende und souveräne Gastgeber
Ein Hotel für den, der Gastfreundschaft und Qualität mag und zu schätzen weis. Eine sehr gute Küche und eine üpige Weinauswahl lassen bei Tisch keine Wünsche offen. Es gibt viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob Single, Familie, Senioren oder Gruppen. Die zuvorkommende Art und die Souvernität der Gastgebefamilie, insbesondere der Chefin Cordula sucht seinesgleichen. Respekt. 1000 % Weiterempfehlung.
Annet(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einen schönen Aufenthalt!
Wir verbleiben immer in das Forsthaus; appartement Truyenhof, und benützen dabei alles im Hotel. Wir machen das jetz für 10 Jahre und es ist immer gut; service Handtücher, service im Hotel. Die Familie J,-R. ist sehr freundlich und Gastfrei. Wir freuen uns jetz schon auf Urlaub im Februar 2015! GruBen Fam. de B.-H aus Holland.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen wieder. Vielen lieben Dank.
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch mal buchen und dann etwas länger. Es war toll und wir sind gut erholt. Auch die Saunalandschaft war nach so einem Skitag wunderschön.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Auszeit
Ich war schon mehrmals in den letzten Jahren im Truyenhof und werde jederzeit wieder dort hin fahren um Urlaub zu machen. Es ist ein Familienhotel und das merkt man, kann ich nur weiterempfehlen