Offizielle Hotel Homepage

Annemarie(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schiurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Schiurlaub.Preisleistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut, Essen hervorragend, sehr freundliches Personal, Zimmer und Wellnessbereich sehr gemütlich und sauber.Gut organisierter Schibustransfer ins Schigebiet Fiss.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen
Das Hotel liegt wunderschön und ist absolut zu empfehlen. Essen einmalig und der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Ich kann hier nichts bemängeln!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel - wir waren zufrieden
Das Hotel macht einen gewollt gepflegten Eindruck, die Größe ist überschaubar und das ist auch ok. Unser Zimmer war SPITZE! Die gebuchte Verpflegung entsprach unseren Vorstellungen und verdient Lob. Die anwesenden Holländer müssen das GRÜSSEN noch lernen an sonsten sehr angenehme Gäste. Ausflüge machen, Wandern, Baden, Fahrradfahren - für jeden ist etwas dabei. Wer Interesse hat kann bedenkenlos beim gesamten Personal nachfragen. Die Antworten sind ausführlich. Danke auch hier. Uns hat es sehr gut gefallen, wir…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreundlicher Aktivurlaub in super Region
Ein Urlaub im Trujenhof ist ein Urlaub in einem sehr liebevoll geführten Familienunternehmen in dem man sich einfach wohlfühlen muß . Tolle Kinderanimation und geführte Wanderungen werden angeboten sowie Tennis u. Minigolf eine gemütliche Poolanlage im gepfegten Garten lädt zum Sonnen ein , sowie eine Tolle Saunalandschaft u. Wellnessbreich fehlen nicht . Täglich freut man sich auf das reichhaltige Frühstücksbüffet sowie das Abwechselungsreiche Abendmenü . Eine Jause für die Wanderung fehlt natürlich auch nicht .…
Raimund(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel in den Tiroler Bergen!
Ein gut geführtes Hotel mit angenehmer und gemütlicher Atmosphäre in ruhiger aber zentraler Lage. Sehr großzügiger Wellnessbereich.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Superski Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Im Besonderen ist die Jause am Nachmittag ist ein echtes Vergnügen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Truyenhof machen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel
Für einen Kurzurlaub zum Schifahren viel unsere Wahl auf den Truyenhof, das Beste was uns für eijn paar Tage Schiurlaub mit Wellnessentspannung passieren konnte. Uns hat´s sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder!
Annatina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rundum fantastisch
Für erholsame Familienferien sehr gut geeignet. Auf Diätküche wir kompetent eingegangen (bei Glutenunvertäglichkeit und Histaminintoleranz). Sehr familiär geführt - man kommt an und fühlt sich wie zu Hause.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gemütliches Hotel mit familiärem Flair
Sauberes und sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Speisen- und Getränkekarte vielfältig und breit gefächert. Gutes Frühstücksbuffet, reichhaltige Jause am Nachmittag und gute Auswahl beim Abendessen. Individuelle Wünsche werden erfüllt.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spitze
Ein tolles Hotel. Etwas veraltet. Aber die Eigentümer und das Personal sind Weltklasse Man kann sich Super erholen. Preis/Leistung spitze Essen und Trinken auch Super