Regina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
mittelmäßig
Die Rezeption, Frau Marta Wegen Lärmbelästigung um Umbuchunsvorschlag gebeten, als Antwort: Wenn es Ihnen hier nicht passt, müssen Sie wieder abreisen. Wir sind ausgebucht.
Horst Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wird weiterempfohlen!!
Vor einem halben Jahr ist das Hotel neu eröffnet worden.Demzufolge alles auf dem neuesten Stand. Aber halt. Gleich am Eingang zimlich viel Enge. Gleichzeitiges Ein- und Auschecken. Zum Glück kein Regen, so daß man auch vor der Tür warten konnte. Freude dann aber an der Reception. So viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft selten erlebt. Die Zimmer sind groß und freundlich. Auch ausreichend Aufzüge dorthin vorhanden. Besonders ist das große Bad hervorzuheben. Zimmerreinigung könnter etwas besser sein. Essen gut…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Kuraufenthalt
Sehr schöne große und helle Zimmer, hochwertiges Mobiliar, W-Lan kostenlos, Sauberkeit top, viele ältere Leute, aber auch Junge Paare und Familien Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel, große Zimmer, hoher Altersschnitt
Das Hotel "Drei Inseln" liegt ca. 5 Gehminuten vom weitläufigen Sandstrand und ca. 2min von der Promenade mit Restaurants entfernt. Das Hotel ist sehr neu und modern und bietet große Zimmer. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war groß, der Geschmack in Ordnung. Der Wellnessbereich ist klein und ziemlich überfüllt. Zudem sind viele Personen 60+ in dem Hotel.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Kurhotel
Das Hotel ist relativ neu und damit sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Das Mittagessen war oft nur lauwarm aber trotzdem o.k. Der Spa- Bereich war gut organisiert aber etwas hektisch. Es war alles in allem ein schöner Kuraufenthalt.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Neues Hotel aber das Team noch nicht eingespielt
Leider würde ich das Hotel nicht empfehlen. Essen: Frühstück war gut (viel Auswahl an Aufschnitt und frische Eierspeisen), das Brot war schlecht, sehr labberig (wie in Holland Toastbrot), obwohl Polen so leckere Brotsorten hat. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen schon um 16:30 Uhr gehabt und nur 1 Stunde. Das Essen war ohne Geschmack und sehr einfallslos. Jeden Tag das gleiche. 4 Tage hintereinander Frikadellen. Speisen waren teilweise kalt. Es wurde 15 Minuten vor Schluss abgeräumt, beim Beschweren an…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Wir hatten ein schönes grosses Zimmer mit richtig grossem Balkon . Da alles ganz neu war und noch immer nicht alles fertig , fehlte der Tisch . Das Personal war sehr freundlich - vorallem im SPAR Bereich . Die Aussenanlagen sind noch nicht ganz fertig ,aber uns hat das nicht gestört . Schön wäre es für den Innenhof ein paar Sonnenliegen aufzustellen - der Strand und die Promenade sind sehr nahe . Leider auch der Campingplatz : ( . Wir hatten Halbpension - bis auf den Kaffee , den man kaum als Kaffee bezeichnen…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub in schönen Hotel
Das Hotel wurde erst im Mai 2015 neu eröffnet und befindet sich noch in seiner Findungsphase. Die 150 Zimmer sind modern eingerichtet, die Gästestruktur ist 70 Jahre und älter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
100% Urlaubsfreude im Hotel Trzy Wyspy
Neues Hotel mit sehr nettem Personal ( Personal spricht auch deutsch ), toll und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, auf den Gängen zu den Zimmern eine super Fotogalerie, leckeres Frühstück,( für jeden ist garantiert etwas dabei ), zum Strand ist es nicht weit; Safe ist kostenlos !, Preis- Leistungsverhältnis haben wir als sehr gut empfunden, schönes SPA im Kellerbereich
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel
Wir waren zu 3 Freundinnen in diesem Hotel. Das Personal im gesamten Haus ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder.