Was zunächst nur als Notlösung gedacht war (anstelle einer durch ein Reiseunternehmen abgesagten
Masurenrundreise) erwies sich als Glücksgriff. Sei es die herzliche Begrüßung bei der Ankunft, das schöne
Zimmer, (großzügiges Badezimmer) der Balkon mit einer phantastischen Aussicht. das hevorragende Esseen
(Chef kocht selber), die leibevolle Betreuung: Nahezu perfekt. Es hat uns so gut gefallen, dass wir über Silvester
mit sieben Personen einen Skiurlaub im Tschantnaihof verbringenw werden.
Liebe Familie…
Wir waren eine Gruppe von 18 Motorradfahrern jedes Alters und wurden toll aufgenommen! Das sehr gute Essen , die freundlichkeit der Besitzer , die sauberkeit im ganzen Haus - einfach perfekt!
Nach einer Ausfahrt kommt man gerne nach " Hause", setzt sich auf die Sonnenbank vor dem Hotel und läßt sich verwöhnen und geniest den herrlichen Ausblick!
Wir kommen wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mein zweites Zuhause
Wir fahren jetzt seit über 25 Jahren mindestens einmal im Jahr zum Wandern
nach steinegg und haben noch niemals woanders als im Tschantnaihof bei
Familie L. gewohnt. Die Zimmer sind sehr gut im Landhausstil wie es zu diesem Haus passt, eingerichtet und immer sehr gepflegt.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und meiner Meinungt nach nicht zu
toppen. Die saisonalen Wetterverhältnisse waren bei meinen Aufenthalten im
Sommer,Herbst und Winter immer sehr gut.
Wir wurden immer freundlich bedient, die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen war sehr lecker und auch immer zu viel, also satt wird man hier bestimmt.
Super Preis-Leistung! Sehr freundliche Besitzer, Idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren ( Garage für Motorräder) und Wanderungen,Tolle Aussicht , sehr Sauber, Frühstück und Abendessen perfekt! Leider sind auch deutsche Paare unter den Gästen, welche um 21 h schon schlafen wollen und sich am nächsten Tag über Lärm beschweren!!!???
Sehr gutes, familien-u. kinderfreundlich geführtes Hotel !! Gastronomie hervorragend !! Preislich unschlagbar!! Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen in näherer Umgebung.etc