Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Wander-Familien-Hotel
Toller Familien Wander Urlaub! Mega Essen mit tollem Personal! Riesiges Zimmer daher toll mit einem Kind! Auch für Kleinkinder Perfekt!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner,erholsamer Urlaub!
Sehr freundlicher,familiärer Service,man fühlt sich sehr willkommen!Das Essen war sehr gut,abwechslungsreiches Menü am Abend,tolle Weinauswahl.Schönes Wandergebiet,für jeden was dabei,von Spaziergang bis Bergwanderung.
Markus & Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub im Tschöggelberger-Hof
Die herzliche Gastfreundschaft in diesem wundervollen Hotel ist sehr gut bei uns angekommen. Der vorbildlich geführte Familienbetrieb verdient von unserer Seite her sogar einen Stern mehr als bisher mit den 3 Sternen. Zimmer: gemütlich eingerichtet und alles vorhanden was es braucht. Sehr sauber und mit wundervollem Blick auf die Dolomiten. Essen: einfach sensationell. Was das Küchenpersonal auf den Teller zaubert, da würde wohl mancher Sternekoch schon etwas neidisch. Das Frühstücksbuffet zaubert alles auf…

Keith(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur mit Dolomitenblick
Traumhafte Aussicht in gemütlicher Atmosphäre. In ruhigem, zwanglosem Ambiente eine ausgezeichnete Küche geniessen. Die Nutzung der Bozen-Card während des gesamten Aufenthaltes war ein besonderes Plus.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Wellnessurlaub Top!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist gross und gepflegt, das Essen sehr gut und das Personal nett. Das Hotel ist abgelegen, nach Bozen fährt eine Seilbahn und Busse.
Simone(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhaft - persönlich geführt - sofort wieder.
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die Altersgruppe der Gäste war bei unserem Aufenthalt von ca. 30 Jahren bis 70 Jahren. Also bunt gemischt. Sehr angenehme Gäste. Wir hatten Halbpension gebucht. Handyerreichbarkeit ist perfekt. Wir waren im April in Jenesien - eine wunderschöne Zeit da nicht zu viel los war. Das Wandergebiet hatten wir eigentlich für uns :-) Vielen Dank, liebe Familie G. für wundervolle Tage in Ihren schönen Haus.
Hermann (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Frühlings-Wanderurlaub
Wir haben einen wunderschönen Wanderurlaub verbracht. Ideale Lage zur Bushaltestelle! Nette Betreuung im Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Tolles Frühstücksbuffet - abwechslungsreiches, schmackhaftes Abendessen. Das gebuchte Lärchenzimmer war eher klein (kein Tisch im Zimmer) - Badezimmer sehr gut ausgestattet - aber auch etwa eng - würde ich bei einem ev. neuerlichen Aufenthalt nicht mehr buchen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub Pur!
Ein gelungener Urlaub und unbedingt weiter zu empfehlen! Frühstücksauswahl sehr gut und Abendessen mit vielseitigem Angebot. Sehr freundliches Personal. Danke dem gesamten Team!
Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Schöne Größe des Hotels: Nicht zu groß und nicht zu klein. Gästestruktur: Vom Kleinkind bis ins hohe Alter.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Spaß beim Wandern, Essen und beim Wellness
Sehr gutes Wander-und Wellness-Hotel mit hervorragendem 6-Gänge Menue am Abend. Herrliche Aussicht auf die Dolomiten. Geräumiges Zimmer. Genügend kostenlose Parkplätze.