Anne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zentrale Lage und trotzdem ruhige Lage mitten in Grindelwald. Sehr nette Gastgeber, die auf alle Fragen gerne eingehen. Wie kommen immer wieder gerne in dieses Haus !
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vom Frühstückstisch direkt auf die Piste
Älteres gemütliches Hotel Garni mit sehr familären Flair. Sehr schönes Schwimmbad mitten im Dorf mit toller Wasserrutsche und Sprungbrett. Gerade für Kinder (nicht für Kleinkinder) ideal.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klein aber fein
Klein aber fein! Man fühlt sich rundum wohl, die Gastgeber strahlen Zufriedenheit aus. Ihnen ist das Wohl der Gäste sehr wichtig!Sogar in einem Zimmer mit Etagendusche ist ein Föhn vorhanden! Für Kurzurlauber bestens zu empfehlen. Silvia Aemisegger Adetswil

Anna(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wunderbare Wanderferien!
Meine Schwester und ich haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel. Wir hatten das Glück sehr heisse ,sonnige Tagen erwischt zu haben. Der Blick zum Eigernordwand , die ruhe und das geräusch vom Bach gaben uns das gefühl weit weg von der Zivilisation zu sein.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Einfach-Gut- Sauber-Freundlich-Zentral-Familiär
Ich habe bewußt ein einfaches Hotel in bester Lage gewählt, um im Sommer ein wenig Schiefahren zu können.Es hat alles funktioniert und auch gestimmt.Der Preis ist für Grindelwald angemessen und dennoch günstig.Das Hotel ist sehr familiär und freundlich geführt, was in der Schweiz nicht immer selbstverständlich ist.Spartanisch und dennoch sehr angenehm, dazu noch eine hervorragende zentrale Lage, Frühstück ist einfach und dennoch ausreichend und gut.Ich fühlte mich sehr wohl und bedanke mich noch einmal dafür, das…
René(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wie bei Freunden!
Wir sind seit Jahren Gast und kommen immer wieder gerne. Tolle, freundliche Gastgeber! Standort optimal, mitten im Dorf, trotzdem mit Zimmer auf der Südseite herrliche Ruhe und Blick auf Eiger usw.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gemütliches einfaches Hotel mit toller Aussicht
familiäre Atmosphäre, gemütliches kleines Zimmer, ruhig gelegen, eher ältere Einrichtung, Balkon mit superschönem Ausblick auf den Eiger, Frühstück mit verschiedenen sehr leckeren Brotsorten. Es liegt zentral und doch ist man in wenigen Gehminuten mitten in der Natur. Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel Tschuggen. Obwohl Grindelwald in Ostern nicht allzuviel zu bieten hat, da Zwischensaison herrscht.
Sam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Teurer Spass
Schweiz ist sehr teuer für Familien. Insgesamt ist dieses Hotel für schweizer Verhältnisse zu empfehlen. Alles in der Nähe: Restaurant, Stadtmitte, Skilift, Sportverleih, Skibus, Supermarkt, Schweizer-Schockoladengeschäft...
René & Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Im Tschuggen stimmt ganz einfach alles!
Wunderbare Gastgeber, freundliches und hilfsbereites Personal, Top-Lage, Super-Zmorge, Sauberkeit, grossartige Aussicht vom Balkon. Wer Ferien/Weekend geniessen will, der muss ganz einfach ins Hotel Tschuggen!
Thomas & Anja(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Biwak an der Eiger-Nordwand
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit freundlichem Service, das sogar über eine Skischuhheizungs-Anlage verfügt. Sehr gepflegt und gut organisiert. Super Frühstücksbuffet in angeregter Athmosphäre; internationale, erwachsene Kundschaft. Super Halbpensions-Angebot über die Strasse im Hotel Eiger. Preiswert. Das Fernsehbild im Zimmer hat für uns eine eher eingeschränkte Farbkraft. Aufhängevorrichtung für Ski-Anzug auf Balkon wären wünschenswert. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Handy-Empfang ist gewährleistet.