Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Freundlichkeit pur
sehr sauber, tolles frühstück, sehr heimelig, gute zimmergrösse zum weiter empfehlen. Preis-/leistungsverhältnis super. Wir kommen wieder.
Monika & Ruedi(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gemütlichkeit im Zentrum
Für nicht komfort verwöhnte Gäste, aber für welche die Gemütlichkeit und Freundlichkeit schätzen, ist dieses Hotel richtig. Im Zentrum gelegen und alles nötige drumherum, so können entspannte Ferien im Hotel Tschuggen beginnen.
Esther & Daniel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gelebte Gastfreundlichkeit
Die Gastfreundlichkeit im Tschuggen wird spontan und unkompliziert gelebt. Ganzonis sind Gastgeber wie man sie sich wünscht: Sie nehmen sich Zeit für Fragen aller Art und empfehlen bei Bedarf schon mal ihren Hausarzt weiter. Ein weiteres High-light ist für uns die originale Wanddekoration im Dachstock. Sie weckt Kindheitserinnerungen und ist einfach kultig!

Holger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönster Urlaub- seit langer Zeit
Wenn man ein Hotel ohne Schnick- Schnack sucht, aber mit überaus freundlicher Betreuung, Sauberkeit, kompetenten Personal, rundum bester Betreuung, dann nur Hotel TSCHUGGEN - in Grindelwald
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gut gelegenes Hotel, zuvorkommende Besitzer
Wir verbringen seit meheren Jahren unsere Skiferien im Tschuggen und können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Das Personal sehr freundlich, die Besitzer verwöhnen uns richtig.
Peter & Monika(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Alle Jahre wieder!
Wir kommen schon viele Jahre hierher und fühlen uns in diesem heimeligen, sauberen und gastfreundlichen Hotel sehr gut aufgehoben. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und die vorgewärmten Skischuhe runden den guten Service ab.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Wir waren für drei Übernachtungen im Hotel Tschuggen. Zusammengefasst kann man sagen, dass alles gepasst hat. Wir würden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Besonders gefallen hat uns die Hilfsbereitschaft und Liebenswürdigkeit der Besitzerfamilie und die Lage unseres Zimmers mit Superblick auf die Eigernordwand.
Rolf & Doris(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach toll im Tschuggen!
Wir freuen uns seit mehreren Jahren immer wieder auf's Tschuggen.Für uns passt das Angebot super .Bitte unbedingt weiter empfehlen! Liebe Ganzonis, besten Dankt für die tolle Zeit bei Euch.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes kleines Hotel! Freundlich und gemütlich!
Preiswert, freundlich und urchig! Kurz einfach gemütlich! Einziges Problem bei vollbesetzung könnten die Parkplätze sein. Hotel hat keinen Lift, somit nich Behinderten tauglich. super
Christine(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super schöne Tage
Wir werden wieder kommen. Haben den Aufenthalt sehr genossen. Wunderbarer Ausblick vom Balkon auf den Eiger. Grosszügiges Zimmer mit genügend Stauraum (nicht selbstverständlich). Sehr feines Frühstück.