Peter & Hildegard(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ausgezeichnet
Sehr familiäre,freundliche Atmosphäre wo man sich rund um sehr wohl fühlen kann! Geeignet für Singel, Paare und Familien welche Qualität,Freundlichkeit und Ruhe schätzen. Für Jedermann zu empfehlen.
Søren(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Lobgesang
"Weit habe ich gewandert, vieles habe ich gewidmet - und 17 Kinder habe ich in Elfenheim gezeugt" (heißt in einem altisländischen Text), aber nie solches gesehen oder erlebt. Das Hotel bietet die Landschaft da in einer wunderschönen Weise, und wie auch mündlich hervorgeführt, Zimmer 8 ist ein Favorit unter Hotelzimmern auf der Welt. Und das Frühstück ... Kirsten und Søren, Vedbæk, Dänemark
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel! Nur weiterzuempfehlen
Sehr schönes familiäres Hotel mit geräumigen Zimmern mit Balkon und grandioser Blick auf die Eiger Nordwand. Nettes, reichliches Frühstück. Privater, kostenloser Parkplatz direkt vor dem Hotel.

Bruno(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gemuetlich und gastfreundlich!
Ich habe eine sehr gute Erinnerung vom Hotel sowie von den Inhabern und moechte es unbedingt weiterempfehlen, auch mit Ruecksicht auf seine Zentrallage in Grindelwald und auf die Ruhe, die man geniessen kann.
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hotel mit Ambiance und toller Lage
Heimeliges Hotel welches noch persönlichen Service bietet. Tolles Frühstück. Insgesamt bestes Preis/Leistung Verhältnis das ich jedermann empfehlen kann.
Aschi & Reni(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kurzferien
Ich weiss ehrlich gesagt nicht, warum eine Hotelbewertung noch begründet werden muss. In der Bewertung steht ja schon alles was wichtig ist. Wir waren mit dem Hotel einfach sehr zufrieden und es hat uns sehr gut gefallen im Hotel Tschuggen in Grindelwald.
Rüdiger(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Garni, klein, fein und sauber
Die Bewertung unter "Gastronomie" bezieht sich auf das Früfstück (Hotel Garni). Angenehmes, ruhiges Haus (Zimmer mit Balkon auf der Westseite), Talstation First-Bahn gegenüber, Bahnhof und Bushaltestellen in bequemer Gehdistanz.. Einkaufsmöglichkeiten aller Art in unmittelbarer Nähe.
Albrecht(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Tolles, gemütliches Hotel
Jederzeit gerne wieder. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben in diesem gemütlichen Hotel. Wir lieben das fast familiäre Ambiente. Auch das Frühstücks-buffet war ausgezeichnet und die Bedienung sehr freundlich. Wie gesagt, gerne wieder.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Angehmes Garni Hotel
Gute Lage zu den Skigebieten, kein Auto nötig. Skilifte und Bahn sind in fünf Minuten zu Fuß erreicht. Mein Zimmer zur Südseite hatte einen herrlichen Blich auf die Eigernordwand und das Skigebite Kleine Seidegg. Das Aut wurde am Ankunftstag abgestellt und er wieder zum Urlaubsende bewegt. Zentrale Lage und trotzdem ruhig.
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hockeyferien Grindelwald Tschuggen
Wir erlebten eine schöne Woche im Hotel Tschuggen. Die Gastgeber waren freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt im Zentrum von Grindelwald, alles ist zu Fuss sehr gut und in kurzer Zeit zu erreichen. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet.