Steve.(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super! Wärmstens zu empfehlen!
Im Tschuggen stimmt einfach alles - das Haus, die Familie, die Sauberkeit und das tolle Frühstück! Ich kann es nur weiterempfehlen! Auch unserem Sohn (5) und den etwas älteren Schwiegereltern hat es sehr gefallen!
Elsbeth(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Begeisterung allenthalben!
Meinen zwei amerikanischen Freunden und mir hat der Aufenthalt im Hotel Tschuggen und in Grindelwald allgemein äusserst gut gefallen. Trotz Zwischensaison und teilweisem Regenwetter konnten wir verschiedene schöne Wanderungen machen und uns von der Jungfraubahn, der Pfingsteggbahn und dem Grindelwaldbus an verschiedene lohnende Aussichtspunkte bringen lassen. Vom Bergfrühling mit seinen wunderschönen Blumen waren wir besonders begeistert. Herrn Ganzoni möchten wir nochmals ganz herzlich für seinen Tipp, den…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Rund herum zufrieden
für unseren Ski Urlaub der ideale Ausgangspunkt mit kurzen Wegen, so dass ein Auto nicht erforderlich ist, zentrale Lage zu Gaststätten sowie auch zum Freizeitzentrum mit Hallenbad und Sauna

Margarete(71+)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ausgesprochen empfehlenswert
Wir waren schon oftmals in Grindelwald, meistens in Ferienwohnungen, aber entschlossen uns dieses Mal für ein Hotel. Wir haben diesesn Entschluß in keiner Weise bereut, denn Hotel Tschuggen war wirklich eine ausgezeichnete Wahl.
Max & Lucia(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Zentrale Lage und doch ruhig
Wir fühlten uns sehr aufgehoben und auf alle Fragen bekamen wir eine kompetent Antwort. Das Zimmer war sehr sauber und die Aussicht war einfach genial. Frau und Herr Ganzoni sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichahltig, vorallem das Brot lässt keine Wünsche offen. Wir fühlten uns wie zu Hause!!! Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Nochmals herzlichen Dank für alles Max u. Lucia Homberger Eine bessere Qualität an WC-Rollen. Mehr Abwechslung an Fleisch beim Frühstück.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nicht ohne Grund Stammgäste
Zentral, sehr freundlich, toller Ausblick auf den Eiger und viele Möglichkeiten zum Wandern, Ski- und Radfahren. Einkaufsmöglichkeiten und Bus und Bahn in direkter Nähe. Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Rundherum wohlgefühlt
Die Lage ist einfach genial. Mitten im Dorf gelegen und doch auf der Südseite mit herrlicher Aussicht auf den Eiger. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Das Frühstück ist reichahltig.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Zentrales und nettes Hotel
Sehr nettes, familiäres Hotel direkt im Zentrum gelegen. Das Appartement war für eine Familie (2 Kinder) gross. Leider war das Zimmer Richtung Strasse sehr hellhörig. Gutes und vielfältiges Frühstück. Sehr kleiner Parkplatz vor dem Haus.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erlebnisreicher aufenthalt mit vielen aktivitäten
sehr freundlicher empfang und zuvorkommende behandlung. zimmer sind in gutem zustand, sehr sauber und funktional mit herrlichem ausblick auf den eiger. frühstück ist sehr reichlich, reicht nochmalerweise bis zum abendessen. interssantes angebot für täglich zu wählende halbpension. sehr internationale gäste - selbst auch. überrraschend und toll, daß wlan ohne gebühren in den zimmern verfügbar. anfragen werden sofort beantwortet. wünsche werden schnell erldigt. rechtzeitige buchung ist empfohlen
Claude(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert, zentral, freundlich
Sehr empfehlenswert, sehr freundlich, sehr zentral im wunderschönen Grindelwald. 5 Minuten bis zu Bahnhoff (Richtung kleine Scheidegg) und 5 Minuten zur Firstbahn. Ideal für Skiferien. 3 Minuten bis zum Sportzentrum. Claude