Lutz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Charme und super Aussicht
Das Hotel hat Charme und Flair. Es liegt fantastisch mit einem unverbaubaren Blick von den Südbalkonen auf die Eigernordwand und hinüber auf kleine Scheidegg und Männlichen. Wir sind zum 3. Mal in Folge seit 2012 für einen Kurzaufenthalt im September hier gewesen und fühlten uns wieder einmal sehr wohl. Die Zimmer sind gemütlich, die Aussicht phänomenal, das Frühstück ausgesprochen lecker - rundum alles tiptop.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kleines aber feines Hotel
Dieses kleine und gemütliche Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich kann dieses Haus nur weiter empfehlen. Die Freundlichkeit der Eigentümer hat mich angenehm überrascht. Die Sauberkeit und die Lage des Hauses sind klasse. Meinen nächsten Kurzurlaub in der Schweiz werde ich wieder hier verbringen. Fahre hin und überzeuge dich selbst!!!!
Vanesa(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Zentral gelegenes Hotel, freundlich, sauber, ruhig
sehr zentral gelegenes einfaches Hotel mit grossen Zimmer mit viel Stauraum, sehr sauber, äusserst freundliche Besitzer und Personal. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit toller Aussicht auf den Eiger und haben gut geschlafen: keine störende Lüftung, nicht überheizt. Wir fühlten uns als Familie willkommen.

Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen gern wieder!
Wir haben uns in diesem gemütlichen, zentral und doch ruhig gelegenen Hotel sehr wohl gefühlt. Kompetenz und Gastfreundschaft des Besitzerehepaars überzeugten uns!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kommen gerne wieder
Etwas rustikal, aber alles sauber und gepflegt. Begrüßung und Gespräche mit der Familie waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das 3 Gänge Menü im Hotel gegenüber ist sehr empfehlenswert, da es auch für Schweizer Verhältnisse günstig ist. Gerne wieder.
Geri(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Freundlich, angenehm, persönlich
Wir haben eine angenehme, tolle Zeit im Tschuggen erlebt. Freundliche, familiäre Atmosphäre. Familie Ganzoni hat sich Zeit genommen und gut informiert über Möglichkeiten in Grindelwald. Das Morgenessen war fein und abwechslungsreich. Grosses Zimmer, bequeme Betten. Besten Dank
Eduardo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super nettes Hotel in Top Lage
Sehr nettes, kleines Hotel im Zentrum von Grindelwald. Schöne Zimmer mit Ausblick auf die Berge und ein modernes Badezimmer. Das Frühstück war zwar klein, aber fein! :) Die Lage ist perfekt, um das Dorf zu erkundigen und Ski fahren zu gehen. Außerdem gibt es gegenüber ein Supermarkt!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
5 Sterne für ein 2-Sterne-Haus mit Herz und Flair
Wegen der guten Bewertungen sind auch wir für 2 Nächte im Hotel Tschuggen gelandet. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie Ganzoni sind nicht zu übertreffen. Angefangen von dem mit einem Verkehrshütchen frei gehaltenen Parkplatz direkt am Haus, über den unkomplizierten Check in, die ständige Hilfsbereitschaft bis zu einem ausgezeichneten, persönlich betreuten Frühstück, bei dem es an nichts fehlte (Brot, Brötchen, Croissants, Käse, Marmelde, Butter, Lätta, Orangensaft, Kaffee am Tisch serviert + ein…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
6 Sterne
Wir waren nach 2012 nun ein zweites Mal , diesmal mit unseren besten Freunden , bei Familie Ganzoni-Bernet zu Gast und sind wieder sehr herzlich aufgenommen worden. Wir haben eine wundervolle Woche verbracht und sind immer wieder von dem sehr reichhaltigen und leckeren Frühstück angetan. Für die Vielzahl an Wanderungen, die in Grindelwald und Umgebung angeboten wird, haben wir wertvolle Tipps bekommen, so dass wir voll auf unsere Kosten gekommen sind. In Grindelwald ist das Hotel Tschuggen ganz klar die erste…
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klein aber fein!
Weil wir so Zufrieden sind waren wir schon zum vierten mal in diesem Hause zu Gast. Wir werden auch in Zukunft bei Familie G. logieren.