Erhard(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Optimales Hotel für Skiurlaub
Sehr nettes kleines Hotel. Sauber und durch nette, hilfsbereite Besitzerfamilie geführt. Ist alles da was man in den Skiferien von einem Hotel erwartet. Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Liegt mitten im Zentrum und in einem super Skigebiet. Nur zu empfehlen!
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach aber sehr familiär und top gelegen
Einfaches familiäres Hotel. Jederzeit weiterzuempfehlen. Sehr zentral gelegen mit toller Aussicht. Sehr nettes Wirteehepaar.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Preis-/Leistungsverhältnis top
Kleines aber feines Hotel Garni. Das Frühstücksbuffet ist zu empfehlen. Von der Besitzerfamilie sehr gastfreundlich geführt. Wir fühlten uns sehr wohl und können es weiter empfehlen.

Manuel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Jederzeit wieder
Das Hotel Tschuggen kann jederzeit vorbehaltlos weiterempfohlen werden! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Man merkt, dass das Hotel von der Besitzerfamilie persönlich geführt wird. Die Qualität des Aufenthalts ist hervorragend.
Mirco(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vom Alltag entspannen
Kleines, feines und familiäres Hotel an optimaler, zentraler Lage in Grindelwald. Sehr empfehlenswert um einige Tage vom Alltag zu entspannen. Einfache, sehr saubere Zimmer, in unserem Fall mit Balkon und Ausblick auf die Eiger-Nordwand.
Romy(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zufrieden
Freundliche, kompetente Gastgeber, die sich Zeit nehmen für den Gast. Das Hote ist superzentral gelegen. Schlichtes aber gemütliches Ambiente, sehr sauber. Leckeres, reichhaltiges Frühstück. Zudem erhält der Gast gratis Zutritt zu Hallenbad und Eishalle, die in 5 Minuten zu Fuss erreichbar sind. Wir empfehlen das Hotel Tschuggen gerne weiter und kommen sicher wieder.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Freundlichkeit pur!
Sehr freundliche + äusserst hilfsbereite Gastgeberfamilie! Super Frühstücksbuffet! Vielen Dank für die tollen 4 Tage
Herta & Hilmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundlich, heiter, unaufdringlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel Tschuggen mit gutem Gewissen gern weiter. Die zentrale Lage und der Blick vom Balkon kann auch bei "Schlechtwetter" die Laune nicht verderben.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sich wohlfühlen
Sehr sauberes und zweckmässiges Hotel ohne schnick schnack unter sehr freundlicher und kompetenter Führung. Empfehlenswert für alle die eine einfache aber saubere und nette Ambiance schätzen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Grandios
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und somit direktem Blick auf die Eiger Nordwand, das alleine war schon ein erstes Highlight . Ein zweites Highligt : das Frühstück, es läßt keine Wünsche offen, Brötchen, frisches Brot , Croissants, immer div.Sorten Bergkäse, Aufschnitt, frisches Obst, Tomaten, Gurken und das erstklassige Bircher Müsli. Gelungener kann der Tag nicht starten. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und urgemütlich. Der oben beschriebene Ausblick vom Balkon aus, hat den herrlichen Wandertag nochmal…