Christian(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gastfreundliches Haus im Herzen von Grindelwald
Kleines familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Frühstück und äussert zuvorkommenden und freundlichen Gastgebern! Vielen Dank für die schönen Tage!
Edith(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, klein aber fein
Schon 4mal waren wir im Tschuggen und immer wieder begeistert. Zentral gelegen, Zimmer mit Balkon und Blick auf Eiger. Bahnhof, Seilbahnen, Stadtbus alles super in der Nähe. Frühstück vielfältig und immer frisch.Die Wirtsleute Monika und Robert Ganzoni-Bernet sind sehr hilfsbereit und kompetent -ein sympathisches Team. Gern fahren wir wieder hin. E. und H. Dittm
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war super
Für wanderfreudige Paare oder Freunde, ohne Kinder, ist diese Hotel super. Die Zimmer mit Balkon sind ausreichend groß und zweckmäßig möbliert. Man blickt dirckt auf Eiger und Mettenberg-wunderschön. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Als Nicht-Ortskundiger wird man für bevorstehende Wanderungen sehr gut beraten. Die Lage des Hotels ist günstig. Zum Bahnhof sind es 5 Minuten Fußweg.Es ist der Ausgangspunkt für die wichtigsten Bergbahnen. Einkaufsmöglichkeiten liegen dicht dabei. Kostenfreie…

Volker(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klasse Haus ohne Schnickschnack
Ein kleines Hotel mitten im Herzen von Grindelwald. Kurze Wege zu allen Freizeitaktivitäten. Sehr sauber mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Gutes reichhaltiges Frühstück. Insgesamt sehr zu empfehlen!!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toplage im Dorfzentrum, schöne Aussicht auf Eiger
Toplage in der Mitte des Dorfes, First-Bahn und Jungfraujoch-Bahn gut zu Fuss erreichbar, sonst hält auch der Skibus fast vor dem Haus. Ruhiges Zimmer mit schöner Aussicht auf die Eigernordwand. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Nicolas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Hotel an top Lage, sehr zu empfehlen!
Absolutes Top-Hotel in seiner Kategorie, optimale Lage, schöne geräumige Zimmer mit Balkon und wunderbarer Sicht auf Eigernordwand, feines Frühstücksbuffet, nettes Personal. Wir kommen sicher wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht nur top Ausblick
es wäre schade, dieses Haus auf seinen Ausblick zu reduzieren. Die top Lage im Ort und vor allem die sehr freundliche und zuvorkommende Führung machen dieses Hotel zu einer echten Empfehlung - wir würden dieses Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt wieder wählen.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Viel Qualität ohne unnötigen Luxus! Top Frühstück!
Check-In effizient und äusserst freundlich. Das Zimmer bietet alle Annehmlichkeiten ohne unnötigen Luxus. Ausgezeichnetes Brot, reiches Frühstücksbuffet, ruhige Zimmer (Südseite).
Christian(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familiär und sehr gastfreundlich
Wenn man nicht das Pompöse, sondern das eher Einfache sucht, ist das Hotel Tschuggen mit der familiären Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft das genau richtige Domizil. Kann nur weiter empfohlen werden.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Kleines, familiäres Hotel. Kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Die Eigentümerfamilie ist sehr nett und hilfsbereit. Das Morgenessen ist unschlagbar. Viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.