Ben(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gerade noch richtig...
Low cost Hotel typisch für Geschäftsleute/servicepersonal. Liegt nah am Zentrum Franeker. Das Frühstücksbuffet ist gerade noch richtig. Bedienung zeigt sich nicht. Parken vor der Tür. Für ein kurz Aufenthalt noch gerade richtig. Besuch an „Afsluitdijk“ und Franeker (z.B. Astrologie Museum) lohnt sich.
Patrik(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Preis-Leistung?
Während unserem Einwöchigem Aufenthalt wurde weder das Schlafzimmer noch das Badezimmer* gereinigt/abgestaubt. *Badetücher wurden ausgetauscht, Abfall wurde ab und zu auch geleert. und dies für ein 4 Sterne Hotel ?
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Miserabel geschlafen
So ziemlich das hässlichste Hotel, das ich in den letzten Jahren erlebt habe. Vorn eine Fassade mit Zimmern auf Parkplatzhöhe und Restaurant darüber. Weiter hinten ein Plattenbau, den man auf den ersten Blick nicht als zum Hotel zugehörig erkennt, in dem aber wohl die ruhigeren Zimmer liegen. Das ganze hat eine Anmutung und Geruch nach 60-er Jahren; renoviert sind wohl einige der Zimmer und hauptsächlich der Eingangsbereich. Miserables Preis-Leistungsverhältnis.