Ist zwar neu jedoch wird wieder geschraubt .
Parkplatz nicht befestigt ungemütlicher Frühstückssahl bei dem eine geringe auswahl trotz 4 Sterne die selbst erstellt und nicht offiziell sind , so gibt es keine Brötchen nur nicht schmackfaftes Weißbrot zum Frühstück , und wer zu spät kommt hat pech wenn hungrige Gäste im Haus sind , da kein Nachschub .
Sehr freundliches Personal, das zum Hotel gehörige Restaurant ist sehr gut! Der programmierte Zimmerschlüssel (Karte) war leider jeden Tag gelöscht, aber da das Hotel einen Lift hat, war das nicht das große Problem. Es sind genügend Parkplätze direkt vorm Hotel verfügbar.
das beste Hotel in Rumänien während unserer Rundre
Sehr sauberes. modernes Hotel. Ruhige Lage in der Natur, aber nicht weit entfernt von der Stadt. Das Frühstück hat viel Auswahl geboten. Super Preis-Leistung. Das Restaurant bietet sehr gutes Essen und einen gemütlichen Sitzgarten. Die Zimmer sind mit Lift zu erreichen. Es gibt ausreichend Parkplätze vor dem Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Etwas außerhalb aber sehr gepflegt!
Für eine Stadttour buchten wir uns ein DZ für zwei Tage. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und das Personal nett. Schon bei der Abholung vom Flughafen merkten wir, dass der Nachteil des Hotels die Lage ist. Ca. 20-25 Min Fahrtzeit mit dem Taxi bis zum Stadtzentrum. Die Zimmer sind sauber und das Bad hat auch eine annehmbare Größe. Nebenan gibt es ein Restaurant und eine Bar.