Das Frühstück war super, Die Unterkunft ist sehr zentral gelegen. Am Abend habe ich im Restaurant noch ein Nachtessen bestellt, welches auch ausgezeichnet war. Das Personal war auch sehr nett und zuvorkommend. Bei der Unterkunft werden kostenlose Parkplätze zur Verfügung gestellt.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Ich kann nur von dem etwas sagen, wo ich gewohnt habe. Ja, es ging eine steile Treppe hinauf, aber es war alles sauber.
Billig waren meine 4 Tage auch nicht mit Frühstück. (240,00€)
Dies war nun mein dritter oder vierter Aufenthalt im Tum Stüürman in Büsum und ich war jedes mal sehr zufrieden! Die Zimmer sind gut, das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und das Frühstücksbuffet ist einfach grandios!
Rustikale Ausstattung mit sehr guter Küche und superfreundlichem Service. Zimmer war sehr ruhig gelegen. Nur wenige Schritte bis zur Fussgängerzone und zum Hafen bzw. Deich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gemütliches Hotel mit norddeutschem Charme
Ein gemütliches Hotel im Zentrum. Die Zimmer sind zwar nicht die modernsten, aber sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Ausreichende Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Hotel Tum Stüürmann.
Das Team ist ausgesprochen freundlich, unkonventionell aber äußerst kompetent und ist immer ansprechbar - Lächeln inklusive !
Das Essen hat mehr als 5 Sterne verdient, ist frisch und sehr gut zubereitet . Auf besondere Wünsche wurde geachtet.
Ein rundum gelungener Urlaub ! Wir werden sicher und sehr gerne wiederkommen!