Wir waren von Donnerstag bis Sonntag da. Die Truppe ist echt toll! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein gemütliches, schönes Hotel. Unser Zimmer war groß, sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist modern, das Personal ist kompetent, freundlich und humorvoll. Das Essen im Restaurant ist sehr gut (gerne aber mehr vegetarisches!) - das Frühstück ebenfalls abwechslungsreich und lecker mit frischem Obst.
Wir wurden freundlich empfangen und zu unserem Zimmer begleitet: es war frisch renoviert und hatte einen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
4 Frauen aus Hannover fühlten sich sehr wohl
ein sehr gemütliches hotel ,freundlich und super nett das personal im zimmer sehr gute sitzmöglichkeiten.
man konnte nach ausflug möglichkeiten fragen und bekam einen stadtplan sowie hinweise wo was wäre
gerne wieder hotel tum stüürmann
Hotel selber können wir leider nicht bewerten , aber das Personal und die Küche . War alles echt super !!!!
Danke auch nochmal für " kostenloses " Parken auf dem Hoteleigenen Parkplatz , obwohl wir keine " Gäste " in dem Hotel waren . Dafür war das Essen echt super und reichlich . Nächstes Jahr kommen wir wieder , schon allein wegen dem Essen !! Gruss aus dem Schwarzwald.
Super Erholung. Junge Leute, die alles möglich machen (Roggenbrötchen waren alle und einer der Jungs ist losgegangen, um Neue zu besorgen).Frühstück war super und Abendessen sehr gut und reichlich. Man sollte unbedingt als Nachtisch das gebackene Kohlbatt essen, einfach gigantisch.
Sehr saubere und zweckmäßige Zimmer mit völlig ausreichender bis guter Ausstattung. Sehr angenehm und hygienisch war, dass die Zimmer, die wir gesehen haben, alle mit Laminat (und nicht mit einem Teppichboden) ausgestattet waren
Zimmer haben einen Kühlschrank um eigene Nahrungsmittel zu kühlen.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren vom Umfang und Qualität sehr positiv überrascht
Einfach mal selbst ausprobieren
Moin-Moin,
Ebbe, Flut, Deich, Strand, steife Brise, gutes Essen (super Frühstücksbuffet und die Fischgerichte ganz lecker!!!)
Ausspannen- Abschalten - Genießen - NORDSEELUFT...!
Alles da - Alles nah!
(6 Sterne) für die Jungs vom Tum Stüürmann!
und Danke für die schönen Tage !
Mit lieben Grüßen aus Zweenfurth
(bei Leipzig)
Das Personal war von der Ankunft bis zu Abreise sehr freundlich. Die Speisekarte ist ausreichend, die Speisen sehr lecker angerichtet und im Geschmack sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir kommen wieder!