Wir waren von Freitag bis Sonntag da. Die Jungs sind echt klasse! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen schmeckt richtig gut und das Frühstück ist ein Traum. Wir kamen erst um 10 Uhr zum Frühstück (reguläre Frühstückszeit 8- 10:30) und erhielten frisch zubereitetes Rührei nach unseren Wünschen. TOP! :-)
Wir wollen auf jeden Fall wieder dahin.
Familiäres Hotel, freundliche Menschen, super Lage
Ein sehr netter Empfang, schöne Zimmer und gutes Frühstück hat den Aufenthalt trotz nicht so gutem Wetter angenehm gestaltet. Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Schritte vom Hafen, der Fußgängerzone, dem Schwimmbad und Strand entfernt. Trotzdem ist eine ruhige Nacht bei geöffnetem Fenster möglich. Das beste war allerdings die naheliegenden Fischimbisse mit langen Öffnungszeiten und vielen Leckerbissen für Fischliebhaber.
Danke Jungs! Hier haben wir uns total wohlgefühlt!
Rundum ein schönes Wochenende. Es hat an nichts gefehlt. Wir nehmen gern wieder einmal die weite Reise auf uns und werden wieder dieses Hotel buchen! Das Frühstück war bombastisch und erst recht die Fischplatte für Zwei zum Abendessen. Auch eine sehr gute Weinempfehlung!
zentral und ruhig gelegenes Hotel, nettes Ambiente, Kurze Wege zum Strand, Hafen u.ä.,
Im Nebenhaus sind die Zimmer sehr großzugig gehalten, das Badezimmer sollte
mal erneuert werden. Insgesamt haben wir uns sehr gut erholt.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig in Ordnung!
Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist absolut 1A Qualität zu einem fairen Preis.
Zimmer sind etwas hellhörig, ansonsten von der Größe völlig ausreichend und sauber.
Gut gelegenes und ruhiges Hotel mit kostenlosen Parkplätzen. Die Mitarbeiter sind nett und unaufdringlich.
Gute Auswahl beim Früstück, selbst die Salate wurden frisch gemacht und große Auswahl an Obst.
Das Abendessen ist auch zu empfehlen, wenn man HP dazubucht (13€), spart man einiges.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Kurzurlaub
Wir sind sehr zufrieden. Nur nach 22 Uhr bekommt man keinen Absacker mehr. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Morgens roch es intensiv nach Zigarettenrauch. Lage ist sehr gut.
Wir kommen immer wieder gerne zum Stüürmann. Dirk und sein einziartiges Team sind super,immer freundlich. Zimmer,Service und Gastronomie top.Selbst spät abends kurz vor Küchenschliessung haben wir noch ein super warmes Essen bekommen.Macht weiter so !!! Wir kommen garantiert wieder !!!
ein sehr persönlich geführtes Hotel. Das gesamte Team ist sehr nett und hilfsbereit. Die Einzelzimmer sind schön gross, man hat also auch als Singel genügend platz in diesen Zimmern.
Danke für ein wundervolles Wochenende im Tum Stüürmann.
Die Mini-Suite war super, das Frühstück war sehr umfangreich und lecker.
Wir werden bestimmt noch einmal im Tum Stüürmann verweilen.
Danke an das Team