Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage!
Das Hotel ist zwar recht groß, man hat aber nie das Gefühl in einem "Bettenbunker" gelandet zu sein. Alles geht recht familiär zu und man sieht immer wieder dieselben Gesichter beim Personal. Das Hotel ist sehr modern und trotzdem gemütlich gestaltet. Überall im Hotel ist es sehr sauber. Auch die Zimmer wurden an jedem Tag sehr gründlich gereinigt. WiFi steht kostenlos zur Verfügung. Das Alter der Gäste ist sehr gemischt und man begegnet Menschen aus den unterschiedlichsten Ländern. Während unseres…
Barbara + Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lissabon unter der Woche
Gepflegtes Hotel in relativ guter Lage, gute Verkehrsanbindung. Auch zu Fuß kann man die Innenstadt in ungefähr 15 Minuten erreichen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Hotel in sehr guter Lage
Sehr gute Lage direkt am Marques de Pombal. Metro und nahezu alle Busse halten in ca. 200m Entfernung. In die Stadtmitte sind es zu Fuß knappe 10min. Viele gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Hotel sehr schön eingerichtet. Zimmer waren groß mit TV (wenige Programme), Badewanne, Safe etc. Alles wichtige vorhanden.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Modernes Hotel im Herzen Lissabons
Wir haben dieses Hotel für unseren Kurztrip nach Lissabon gewählt und waren von der zentralen Lage, der modernen, zweckmäßigen Einrichtung der Zimmer und dem guten Frühstück begeistert.
Elizabet(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
ausgezeichnet
Nächstes Mal sicher wieder. Check-In war schnell und einfach. Zimmer war hofseitig gerichtet, angenehm ruhig. wir hatten so unsere Probleme mit der Belüftung im Raum. Manko: keine Steckdosen beim Nachtkasten Frühstück war ausgiebig und voll ausreichend. Die Hausgemachte Ananasmarmelade war ein Traum!!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes, zentrales, recht neues Businesshotel
Relativ neues Businesshotel nahe Marques de Pombal und dortiger Metro. Die Standardzimmer sind aber sehr winzig, man kann nicht einmal den Reisetrolley offen stehen lassen. Zu zweit ist es sehr beengend. Das Bad ist ebenfalls winzig. Die Einrichtung ist relativ neu, daher konnte man es für eine Nacht aushalten. Für mehrere Nächte sind die Standardzimmer eher weniger geeignet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es gibt für jeden Geschmack eine gute Auswahl.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideales Hotel für Städtetrip.
Ideales Hotel für einen Städtetrip. Das Hotel verfügt zudem über eine schöne Bar. Wir habe uns rundherum wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Aufpassen in Bussen und der Metro wegen Taschendiebstahl.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Lissabon
Absolutes Top Hotel, Lage mitten in der Innenstadt, metro vor der Tür, gute Erreichbarkeit, sehr zentral, guter Service, tolles Frühstück, Zimmer ok, bei geöffneten Fenstern städtische Geräuschkulisse
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stylisches Hotel mit 0-Sterne Fernsehprogramm
Das recht stylisch unterkühlt gestaltete Hotel liegt am Ende der Prachtallee Avenida da Libertade in absoluter Nähe eine Metro-Sation, aber man kann die " Innenstadt" auch fußläufig gut erreichen. Wir waren im 6.Stock nach hinten raus untergebracht, so dass sich der Lärm bei geschlossenem Fenster in Grenzen hielt. Grundsätzlich ist an diesem Hotel nicht viel auszusetzen, das Frühstück lag im unteren Bereich eine 4-Sterne Hotels, war aber o.k., das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam. Eigentlich haben…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Perfekte Ausgangslage für einen Städtetripp
Das Hotel ist vom Flughafen mit einmal umsteigen mit der Metro zügig zu ereichen. Schöne Ausgangslage am Praca de Marques de Pombal. Man merkt dass das Hotel noch neu ist. Die Lobby, Restaurant und Zimmer sind sehr sauber. Gemischte Gästestruktur. WiFi ist umsonst.