Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für eine Auszeit in Südtirol
Wir waren 3 Nächte im Hotel. Hatten einen Kurztripp nach Südtirol gemacht um mal eine Auszeit vom stressigen Alltag zu machen. Ich muss sagen dass das Hotel absolut in Ordnung ist. Hatten Ü/Frühstück gebucht. Auswahl beim Frühstück ist für den Zimmerpreis absolut OK . Da kann ich manchen Nörgler nicht verstehen, was die überhaupt wollen und erwarten. Da gibts daheim bestimmt auch nichts besseres. Alles war tip top sauber , auch die Zimmer hatten eine ansprechende Größe mit einem schönen Badezimmer. Den Wirtsleuten…
Patrizia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Ausgangspunkt für Motorradtouren!
Perfekt für Motorradfahrer, sauber, freundlich, super Essen, Tiefgarage, zentraler Einstieg in die Dolomiten. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Wunderschöne Terrasse zum Verweilen. Die Besitzen sind sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Lage optimal zum Einstieg in die Dolomiten, ins Trentino bzw zum Gardasee.
Jann-Habbo(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Auf unserer Fahrradtour vom Reschensee bis nach Riva del Garda, die wir mit unserem Busunternehmen unrternahmen, waren wir im Hotel Turmwirt untergebracht. Sehr zu unserer Freude, da das Hotel, das fürsorgliche und aufmerksame Personal, der wunderbare Garten und die guten, sauberen Zimmer ganz nach unserem Geschmack waren. Kritikpunkt für die Zimmer: es gibt noch sehr alte kleine Fernseher, die heutzutage nicht mehr akzeptabel sind. Beim Frühstück müsste noch etwas Obst dazu , bei Halbpension müsste man zwischen…

Redine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragender Garten. Alles soweit ganz gut, bis auf zwei kleine Mankos: beim Frühstücksbüffet könnte Obst noch dazugelegt werde. Die Auswahl bei Halbpension könnte auf zwei Auswahlgerichte gesteigert werden und zum anderen müsste das Salatbüffet abwechslungsreicher gestaltet werden
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schöner Aufenthalt !!!!!
Wir sind durch einen Zufall in das Hotel gekommen und haben uns spontan entschlossen 5 Tage zu bleiben. Die Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Vom Balkon ein wunderbarer Blick....... das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig, es gibt Säfte, Kaffee Kakao Tee, Milch, Cornflakes, alles was das Herz begehrt, Käse, Wurst, Marmelade, Brötchen, Brot usw. außerdem jeden Tag ein selbstgebackener Kuchen, meist Marmorkuchen - der alleine ist schon das ganze Frühstück wert.…
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Preis - Leistung
Wir, ein Kollege und ich, sind bei einer Motorradtour im Hotel abgestiegen. Beide haben ein Doppelzimmer als Einzelzimmer bekommen. Preis super, Personal und Besitzer sehr freundlich und entgegenkommend. Frühstück sehr gut und grosszügig. Die Zimmer sind sehr gross und sauber, das Bad ist ebenfalls gross und sauber. Leider ist der Fernseher im Zimmer ein altes, kleines Röhrenmodell, dieses gehört ausgetauscht. Tiefgaragenplatz vorhanden. Kann das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zu empfehlen
wir waren mit busgesellschaft über ostern im hotel. frühstücksbuffet war reichlich. beim abendessen leider nur ein menü ohne auswahl.geschmack und auswahl der speisen war gut .aber die portionen waren klein und ohne salatbuffet hätten wir hunger gehabt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage
Super freundliches Personal. Familiär geführt. Schöner Garten zum Essen. Halbpension möglich. Sehr leckeres Essen, nicht überteuert. Gute Anbindung zur Autobahn A3. Wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Angenehmes Haus
Gutes, empfehlenswertes Haus. Familienbetrieb mit positiver Auswirkung auf den ganzen Hotelbetrieb. Freundliches Personal. Ruhige Lage. Gute Küche mit großer Auswahl.