Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotelbewertung
Das Hotel ist in zentraler Lage und ca. 10 min. vom Centrum entfernt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Das Zimmer war einfach eingerichtet aber sehr sauber. Die Balkonausstattung hätte ein wenig komfortabler sein können. Im großen und ganzen war das Preis- Leistungsverhältnis ok.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder!!! Top!
Tolles Hotel in einer hervorragenden Lage mit super Personal. (Rezeption, Kellner, Putzfrau) . Einen Parkplatz konnten wir kostenfrei nutzen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Lage optimal, Essen verbesserungswürdig
Wenn man ankommt, verwundert schon das Umfeld. Ladenzeile, teils leerstehend, Bahngleise - aber betritt man das Hotel erkennt man die 4**** - innen sehr gepflegt, es liegt ruhig, in wenigen Minuten ist man im Zentrum und im Kurparkt. Unbedingt Montecatini Alto mit der Seilbahn (Funicolare) besuchen!
Toskana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel mit toller Küche!
Zentral gelegenges Hotel (nahe am Zentrum, aber auch schnell auf der Autobahn). Super für Ausflüge in der nähere Umgebung / Städte (Lucca, Florenz). Tolle Küche abens, gutes Frühstücksbuffet!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Aufenthalt in der Toscana
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofsviertels in einer tristen Umgebung und macht äußerlich einen nicht sehr einladenden Eindruck. Beim betreten des Foyers hat man aber einen völlig anderen Eindruck, alles ist freundlich und hell.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würde ich weiterempfehlen
Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr gut, aber das Salatbufett könnte mehr Abwechslung bieten. Da wir mit einer Reisegesellschaft gefahren sind, war es optimal.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Weiterempfelen
Es war ein sauberes Hotel, freundliches Personal. Das Essen war auch gut. Die Lager zur Stadt war bestens und trotzdem ruhig gelegen.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ganz gut
Sehr freundlich , das Zimmer 201 ist nicht zu empfehlen ich bin im Bad jeden Tag „ geschwommen „ Für eine Rundreise ist ist das Hotel zu empfehlen Kurzer Weg in die stadt
cornelia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
nur eine nacht - nicht ganz einfach zu bewerten
als hotel für eine nacht, was wir hatten, genügt es. minus: kleine dusche, schlechte beleuchtung über spiegel beim lavabo zum schminken, ungenügende qualität vom tv- bildschirm.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnetes Urlaubshotel
Sauber und gepflegtes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal. Rezeption zum Teil deutschsprachig. Frühstück sehr gut (frisches Obst, versch. Wurst, Käse, Eier, Aufstriche und eine Ecke mit landestypischen Spezialitäten. Kaffee wurde frisch serviert). Alles bestens, wir haben nichts vermisst. Parkhaus direkt am Hotel. Gute Lage des Hotels, Bahnhof in unmittelbarer Nähe, Belebtes Stadtzentrum gut erreichbar. Idealer Ausgangspunkt zum Kennenlernen der nördlichen Toscana.