Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ist jederzeit weiter zu empfehlen
Guter Service und sehr freundlich hilfsbereit und sauber! Einziger Nachteil das Essen wurde fast immer leicht kalt serviert! Für Busgruppen durchaus empfehlenswert.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hält absolut, was es verspricht!
Super freundliches Personal. Essen unfasslich vielfältig, auch außergewöhnliche Gerichte, teils Spezielles aus der Region und ausreichend. Vorspeisenbuffet absolut reichhaltig , für jeden viel dabei! Zimmer war groß, sehr sauber und täglich frische Handtücher und Bettlaken!
Sofia (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr schön, das Frühstück war auch in Ordnung. Die Mitarbeiter waren SEHR freundlich. Parkplätze waren ausreichend, es gab ein Parkhaus. Die Schranken waren jedoch immer geöffnet, sodass jeder auf diesen Parkplatz konnte. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen!
Paolo Iucolino (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kurze Auszeit
Sehr gute und saubere Lage.. Sehr nettes Personal und sehr zuvorkommend. Kurze Auszeit. Gute Lage zum Zentrum sehr ruhig.
HannaundHans(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel Tuscany Inn für uns super gut!
Hotel Tuscany Inn ist auf jeden Fall zu empfelen, Auch in so schwierigen Zeiten waren wir sehr zufrieden, Das Personal hat sich vorbildlich verhalten. Loben möchten wir alle, aber Chiara hat uns sehr imponiert viele lieben Grüsse aus Stuttgart!
Annemarie und Josef(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel in bester Lage
Günstige Lage für Ausflüge, Zimmer geräumig und in Ordnung, Küche perfekt, könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein.
Salvatore (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gut aber noch verbesserungs Potenzial!
Das Frühstück ist nicht das gelbe vom Ei. Hotel gut und empfehlenswert. Personal sehr freundlich! Das Frühstück hat noch viel Potenzial nach oben.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Günstige allgemeine Lage
Hotel hat vor allem für Busreisen eine günstige Lage, da Parkplatz für Bus direkt beim Hotel ist. Auch zum Ortskern ist die Lage gut. Bahnlinie geht zwar direkt am Hotel vorbei.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Montecatini Terme
Sehr freundliches Personal!! Elegante und hochwertige Zimmer. Insgesamt haben wir sehr wohlgefühlt! Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs um die Toskana ein wenig kennen zu lernen. Den Ort Montecatini Terme konnten wir leider nur Abend ein wenig erkunden, da wir ja tagsüber unterwegs waren.
Schmidt Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr gutes und freundliches Hotel und Personal.
Gute ZIMMER SEHR SAUBER, Sehr gutes Frühstücksbuffet, Super freundliches und hilfsbereites Personal, Restaurant gutes Essen, kann man im ganzen nur weiter empfehlen.