Marcel(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Gastreundlich und Einladend
Zimmer: einfach aber sehr gross, sauber angenehm und gemütlich. (Familienzimmer) Essen: super vielfältig und immer eine persönliche Note. Sie sind immer zuvorkommend auf Sonderwünsche eingegangen. Sehr empfehlenswert sind auch die Organisierten Abende in der Gaststube. Mit Musik, Grill, Fondues usw. Die Gastgeber hatten immer ein freundliches Wort zu einem und haben sich sehr gut um die Gäste gesorgt. Sie haben sich auch regelmässig nach dem Wohlbefinden erkundigt.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Einfach, aber fein
Saubere, einfache Zimmer die ja nur zum Übernachten gedacht sind, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Reichhaltiges Frühstück und leckeres Abendessen! Hier stimmt das Preis-Leistungaverhältnis.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Auch beim zweitenmal super
Wir waren zum zweiten mal dort und waren sehr zufrieden. Wir würden auch ein drittes Mal wiederkommen. Das Hotel eignet sich als Übernachtungshotel hervorragend.

Gebhard(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Nicht noch einmal!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, zumindest die Zimmer. Sehr schmutzige Teppiche( starke Flecken) Die Badezimmer erinnern an die Römerzeit. Kein TV, nur ein altes Radio welches auch nur 1-2 verrauschte Sender empfängt. Wer hier nur schläft, kann es einigermaßen aushalten. Die Umgebung ist dagegen recht nett zum Wandern. Absolut nicht !! Behindertengerecht. Es gibt oberhalb des Hauses ein anderes Hotel. Habe aber keine ahnung ob man es empfehlen kann. Handy empfang ist gleich null. Liegt wohl aber daran, dass…
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Lage des Hotels top, Hotel selbst ein Flop
Wir waren eine Reisegruppe von 10 Personen welche ein Ski-Weekend im Hotel Twing verbrachten. Wir waren angemeldet, das Hotel wusste dass wir kommen und hat uns auch die Zimmerschlüssel ausgehändigt. Die Zimmer waren nebst staubig sehr kalt, da die Heizung nicht angestellt wurde. Auch nach manueller Heizregulierung wurde es nicht wärmer. Als wir zu Bett gingen waren die Matratzen eisig kals was dazu führte, dass die ganze Gruppe am nächsten Morgen Verspannungen im Rücken aufwies. Ebenso mit der Wasserleitung. Wir…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Zweckmässig - preiswert - freundlich - Essen spitze
Wir waren sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals war kaum zu überbieten. Das Essen war reichlich und auch sehr schmackhaft. Die Zimmer sind zweckmäßig und auch nur zum Übernachten gedacht.. Wer nicht auf Luxus aus ist, dem kann man dieses preiswerte Hotel nur empfehlen..