Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden sehr gerne wiederkommen!
Das Tyrol ist ein Wellnesshotel am Haldensee mit sehr guter solider Ausstattung und schöner Umgebung zum Wandern und Entspannen.
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Wellnesshotel.
Hotel mit tollem Wellnessbereich und mit neuer wunderschöner Wellnesserweiterung. Das Hotel ist sehr gut und ruhig gelegen, Die Gastgeber geben alles und auch die Küche und das Servicepersonal macht einen tollen Job. Auch die Zimmer sind wunderschön. Einfach toll.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat seinen Preis, berechtigterweise!
Das Hotel ist ein alpenländisch und zugleich modernes Haus, das eine sehr heimelige Atmosphäre ausstrahlt. Es macht in allen Bereichen einen sehr sauberen Eindruck. Im Hotel herrscht eine familiäre freundliche Stimmung. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Der Wellnessbereich hat mit dem neu hinzugekommen 18m Schwimmbecken mittlerweile das Prädikat „exzellent“ erreicht!

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Spitzen Wellness-Wochenende
Wunderschönes Familien geführtes Wellness Hotel wo keine Wünsche offen lässt. Wir waren zum ersten Mal hier, aber sicher nicht das letztes Mal. Tolles Hotel, gutes Essen und sehr gutes und tolles Personal
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholungssüchtig, Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine perfekte Ausstattung. Alles ist sehr schön, besonders der Spa Bereich. Wunderschöne Natur mit herrliches Wandergebiet. Essen ist einfach spitze, kann man nicht beschreiben, muss man erlebt haben. Außerdem werden Nahrungsmittelunverträglichkeiten ( Gluten ) sehr ernst genommen, alle Mitarbeiter sind gut geschult. Auch ein Lob an die Zimmerdame. Alle Mitarbeiter sind nett und aufmerksam. Der Empfang und Verabschiedung waren sehr persönlich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt
Der neue Spa-Bereich und die Sauna-Landschaft war für uns ganz toll nachdem das Wetter nicht optimal war. Alle Angestelllten sind sehr freundlich und hilfsbereit und darum bemüht den Aufenthalt für die Gäste optimal zu gestalten. Auch die Leitung des Hotels hat immer den Kontakt zu den Gästen gesucht um die Zufriedenheit oder Wünsche zu erkunden. Wir sind auch nach dem 16. Aufenthalt begeistert vom Hotel Tyrol und haben auch für das kommende Jahr wieder gebucht.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal Tyrol immer Tyrol
Sehr freundliche warmherzige Belegscgaft. Sehr gutes Essen. Großzügige Badelanschaften. Praktischa alle Fitnessgeräte im Fitnessraum. Durch diese vielseitigen Einrichtungen kann auch bei schlechtem Wetter der Tag sportlich und entspannend genutzt werden.
Erich(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie immer hatten wir einen schönen Aufenthalt.
Der Aufenthalt im Hotel war wie immer sehr schön und Gemütlich. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und werden gut gereinigt. Das Essen war sehr gut, grosses Frühstücksbüffe, gutes Mittagsessen und grosse Auswahl zum 3 Uhr Büffet. Am Abend gute Auswahl. Das Hotel liegt nahe am See und direkt an der Busshaltestelle.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Gerne wieder
Herzlicher Empfang mit Begleitung aufs Zimmer. Neuer Wellnessbereich nur für Erwachsene sehr gut gelungen! Freundliches Personal in allen Bereichen. Wünsche wie anderes Kopfkissen usw. wurden umgehend erledigt. Prima war das alles Barriere frei war für Menschen mit gehbehinderung geeignet. Essen sehr gut .Kostenlose Tiefgarage
Gegenleistung erhalten
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern dort Gast sein, weil alles passt
Das Hotel ist zwar schon älter, wird aber immer wieder ans neue angepasst. Da wir das Hotel schon kannten waren wir wieder von Neuerungen überrascht.