Pascal(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Winterurlaub für die ganze Familie
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel Tyrol am Haldensee. Das Hotel überzeugt mit sehr gutem Essen, einem schönen Wellnessbereich und einem abwechslungsreichen Abendprogramm in der Lobby. Für die Kinder gibt es ein tolles Schwimmbad sowie schöne Spielräume, sodass sich die ganze Familie wohlfühlt. Die Lage ist ideal für Wintersport, mit Skischulen direkt in der Umgebung. Ein rundum gelungener Winterurlaub – wir kommen gerne wieder!
Corina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Hotel um sich rundum wohl zu fühlen.
Super kinderfreundliches Hotel, wo sich Gross und Klein rundum wohl fühlen Hier verbindet man Kinderspass und Elternerhohlung.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel in dem man entspannen und sich erholen kann. Der erste positive Eindruck hat sich im ganzen Urlaub bestätigt.

Markus Entz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Danke für den schönen Urlaub!
Es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel mit einem tollen Spielzimmer, Wellness und Schwimmbereich. Das Essen ist sehr sehr gut. Die Leute sind alle sehr Kinderlieb und das ist schön. Die Zimmer sind sehr schön und Komfotabel. Die Chefin ist für jede Anregung und Kritik offen und geht zu den Gästen um sich nach unserem Wohl zu erkundigen. Das Hotel hat eine schöne Anlage und eine Garage wo man immer Platz findet. Man fühlt sich vom ersten Tag sehr wohl und aufgehoben.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gern
In diesem Hotel kann man sich wirklich erholen, rundum toll. Wellness, Zimmer, Umgebung, Verpflegung, Freundlichkeit, Service. Alles top.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönen Urlaub verbracht, gerne wieder 🌞
Hervorragendes Essen, toller Service. Tolles Hallenbad und Außenbecken. Schöner Saunabereich. Unsere Tochter muss glutenfrei essen. Jeglicher Wunsch wurde ihr ganz selbstverständlich erfüllt!
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes und professionell geführtes Hotel
Sauber und gepflegtes Wellnesshotel am Haldensee im Tannheimer Tal
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub in Hotel Tyrol
Im Hotel Tyrol fühlt sich die ganze Familie wohl. Wir waren mit unseren drei Kindern dort und hatten eine sehr schöne Zeit. Wir kennen kein anderes Wellnesshotel in dem soviel für Kinder geboten wird.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
entspannter Urlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel hat wirklich ein sehr tolles Ambiente und bietet vielfältige Wellnessmöglichkeiten. Das Essen ist sehr vielfältig gewählt und schmeckt wirklich sehr lecker. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Ferdinand(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Genussferien
Grosszügige und saubere Räumlichkeiten, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Leistung der Küche darf man als fantastisch bezeichnen