Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zur Erholung und zum Genießen
Das Hotel ist einfach super, Der Service einfach klasse sehr freundlich es ist ihnen nichts zuviel Hilfe in allen Fragen, Probleme wenn es irgend eines geben sollt. Küche sehr gut . Es ist für uns ein super gutes Hotel Erholung pur, da für uns alles passt. Zimmer sehr sauber. Die Saunas sowie die pools sehr sauber die Liegen klasse Ruhe pur und eine tolle sicht zu den Bergen...Einfach gesagt ein Hotel in dem Erholung und die zufriedenheit der Gäste an erster stelle steht.
Michael, Tanja & Julian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach ein TraumIn allen Bereichen . 5 Sterne 👍👍
Super schönes Hotel, perfekt mit Kinder. Super Service super essen das keine Wünsche offen lässt. Super freundliches Personal! Wir waren das erste mal dort aber mit Sicherheit nicht das letzte mal.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nicht billig - aber den Preis auf jeden Fall Wert
Unsere Kurzauszeit vom Trubel des Alltags. Man wird immer herzlich aufgenommen und wir fühlen uns sauwohl zwischen Bergen zum Wandern und Skifahren. Der tolle Wellnessbereich und tolles Essen runden jeden Tag ab.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Wellnesshotel mit erstklassiger Gastronomie
Tolles Wellnesshotel mit erstklassiger Gastronomie ,tollem Wellnessbereich und zentraler Lage im Tannheimer Tal .
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub bei Zöliakie
In schöner Landschaft gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal. Super geeignet bei Zöliakie. Freizeitmöglichkeiten gut erreichbar.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Winterurlaub für die ganze Familie
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel Tyrol am Haldensee. Das Hotel überzeugt mit sehr gutem Essen, einem schönen Wellnessbereich und einem abwechslungsreichen Abendprogramm in der Lobby. Für die Kinder gibt es ein tolles Schwimmbad sowie schöne Spielräume, sodass sich die ganze Familie wohlfühlt. Die Lage ist ideal für Wintersport, mit Skischulen direkt in der Umgebung. Ein rundum gelungener Winterurlaub – wir kommen gerne wieder!
Corina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein Hotel um sich rundum wohl zu fühlen.
Super kinderfreundliches Hotel, wo sich Gross und Klein rundum wohl fühlen Hier verbindet man Kinderspass und Elternerhohlung.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel in dem man entspannen und sich erholen kann. Der erste positive Eindruck hat sich im ganzen Urlaub bestätigt.
Markus Entz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Danke für den schönen Urlaub!
Es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel mit einem tollen Spielzimmer, Wellness und Schwimmbereich. Das Essen ist sehr sehr gut. Die Leute sind alle sehr Kinderlieb und das ist schön. Die Zimmer sind sehr schön und Komfotabel. Die Chefin ist für jede Anregung und Kritik offen und geht zu den Gästen um sich nach unserem Wohl zu erkundigen. Das Hotel hat eine schöne Anlage und eine Garage wo man immer Platz findet. Man fühlt sich vom ersten Tag sehr wohl und aufgehoben.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gern
In diesem Hotel kann man sich wirklich erholen, rundum toll. Wellness, Zimmer, Umgebung, Verpflegung, Freundlichkeit, Service. Alles top.